Все изобилие Великого поста в ресторане «Сейф»

С каждым годом в Украине с геометрической прогрессией увеличивается количество посетителей ресторанов, придерживающихся ограничений Великого поста. Немаловажно, что многие из постящихся относятся к древней традиции с радостью, потому что именно в это время появляется возможность заново ощутить вкус знакомых с детства блюд, открыть для себя неизвестные до этого сочетания или дать волю кулинарному эксперименту. Давно прошли те времена, когда Пост был непосильным испытаниям – в течение следующих семи недель вас ждет увлекательное путешествие в мир гастрономических удовольствий!

Проведите эти 40 дней вместе с рестораном «Сейф». Шеф-повар, известный по всей Украине своей любовью к сытым клиентам, проработал каждое постное блюдо так, что вам ничего не останется, кроме как заказать добавки!

Gloss5 марта 2014, 12:15

Ресторан: Сейф

В центре внимания

Сейф

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Наверх