Меню GOODMAN

XXL СТЕЙК «Кобвой» 700 г     880
США / Австралия. 120 дней зернового откорма.

«Рибай» стейк GOODMAN 400 г     469
США / Австралия. 120 дней зернового откорма, говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный

«Нью-Йорк» стейк 350 г     439
США / Австралия. 120 дней зернового откорма, говяжий стейк из поясничной части

Филе-миньон 250 г     469
США / Австралия. 120 дней зернового откорма, центральная часть
говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо

Филе-Шато 300 г      539
США / Австралия. 120 дней зернового откорма, оригинальный стейк из головной части вырезки

Карпаччо GOODMAN из говядины 75/30/10 г    125

Цезарь с креветками 260 г    196

Свиные ребра по фирменному рецепту в апельсиновом соусе 300/10 г     194

БУРГЕР PREMIER-GOODMAN
фирменный бургер из отборной говядины, подаем с картофелем фри, томатами, листьями салата, маринованными огурцами, луком, кетчупом и майонезом 250/180/100/80 г    169

Теплый яблочный пирог (с шариком ванильного мороженого) 160/50/50 г    99

Gloss24 марта 2014, 11:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Наверх