Меню GOODMAN

XXL СТЕЙК «Кобвой» 700 г     880
США / Австралия. 120 дней зернового откорма.

«Рибай» стейк GOODMAN 400 г     469
США / Австралия. 120 дней зернового откорма, говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный

«Нью-Йорк» стейк 350 г     439
США / Австралия. 120 дней зернового откорма, говяжий стейк из поясничной части

Филе-миньон 250 г     469
США / Австралия. 120 дней зернового откорма, центральная часть
говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо

Филе-Шато 300 г      539
США / Австралия. 120 дней зернового откорма, оригинальный стейк из головной части вырезки

Карпаччо GOODMAN из говядины 75/30/10 г    125

Цезарь с креветками 260 г    196

Свиные ребра по фирменному рецепту в апельсиновом соусе 300/10 г     194

БУРГЕР PREMIER-GOODMAN
фирменный бургер из отборной говядины, подаем с картофелем фри, томатами, листьями салата, маринованными огурцами, луком, кетчупом и майонезом 250/180/100/80 г    169

Теплый яблочный пирог (с шариком ванильного мороженого) 160/50/50 г    99

Gloss24 марта 2014, 11:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ART март. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART март. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Труффальдины из Глосса: приключения редакции в Театре Оперетты. Финал

Труффальдины из Глосса: приключения редакции в Театре Оперетты. Финал

Действие происходит в Театре Оперетты, 2016 год от Р.Х
Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Наверх