Интервью с Лилиан Лавелл владелицей сети баров Гадкий Койот

В июне 2013 года в центре Киева открылся американский бар с мировым именем «Гадкий Койот». Владелицей бара является Лиллан Лаввел о заведении которой в 2000 году был снят фильм с одноименным названием.

Как же отразились события в Киеве на бизнесе самой известной барвумен.

- Лил, скажите как вы относитесь к происходящему в Украине?
- Я признаюсь честно, человек далекий от политики, и бизнес у меня тоже вне политики несмотря ни на что. Но, конечно, как обычный человек, я смотрю новости и получаю сообщения от моих сотрудников из Киева, при этом я не могу остаться  равнодушной ко всему, что сейчас происходит у вас в стране. Я не могу делать никаких выводов о законности или незаконности происходящих событий, могу лишь верить, что все что у вас произошло даст свои положительные плоды и страна будет только развиваться, а вместе с этим будет развиваться мое дело.

-  После всех этих событий, вы не пожалели, что выбрали Украину, в качестве новой локации для бизнеса?
- Конечно нет! У меня прекрасный персонал в Киеве! Это самые красивые койотки из всех моих баров! Девочки очень активные и могут сохранять позитив, при условии того, что происходит в стране! Я горда за них, за то, что они работают вместе со мной! Я очень за них переживаю, но уверена, что все, что происходит в Украине – происходит во благо, а это значит, что моим девочкам ничего не угрожает.

- Как все это отразилось на работе бара?
- Мы были вынуждены закрыть бар на 4 дня, переживая за безопасность нашего персонала. Но сейчас там все в порядке, девочки ходят на работу, а я пытаюсь их подбодрить лояльным графиком и дополнительной мотивацией.

- Как вы думаете, что ждет Украину?
-  Я еще раз повторю, я человек вне политики и мне сложно судить о судьбах страны. Могу сказать лишь одно: страну с богатейшей историей и с такими патриотически настроенными жителями может ждать только светлое и успешное будущее.

Gloss31 марта 2014, 17:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх