Постное меню ресторана PERETS

Постное меню ресторана PERETS – это разнообразие неповторимо вкусных овощных блюд. Лаваш с грибами и томатами, Вешенки в чесночном маринаде, Шашлык из шампиньонов, Ризотто с белыми грибами, Салат из свеклы с черносливом, Салат Дракон с запеченным болгарским перцем… и этот аппетитный список можно продолжать еще долго. Но лучше – пробовать! Приглашаем Вас в который раз убедиться во вкусовых достоинствах блюд нашего Постного меню.


PERETS – мясной ресторан с перцем.
Ул. Тимошенко, 29 Б (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75

Gloss1 апреля 2014, 17:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх