Обжариваем, мелем и варим лучший кофе по-турецки в ресторане "Ришелье"

На Востоке считают, что кофе - это напиток жизни. Ароматный, как лучшие впечатления, насыщенный, как водоворот событий, крепкий, как первая любовь.

Естественно, это касается только первосортного кофе, сваренного по классическим рецептурам. В ресторане "Ришелье" изучили самые популярные в Турции способы приготовления древнего напитка и выбрали лучший. Теперь при каждом посещении ресторана вы можете заказать кофе, который подают в семейных кофейнях Стамбула.

Gloss18 апреля 2014, 13:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Наверх