Обжариваем, мелем и варим лучший кофе по-турецки в ресторане "Ришелье"

На Востоке считают, что кофе - это напиток жизни. Ароматный, как лучшие впечатления, насыщенный, как водоворот событий, крепкий, как первая любовь.

Естественно, это касается только первосортного кофе, сваренного по классическим рецептурам. В ресторане "Ришелье" изучили самые популярные в Турции способы приготовления древнего напитка и выбрали лучший. Теперь при каждом посещении ресторана вы можете заказать кофе, который подают в семейных кофейнях Стамбула.

Gloss18 апреля 2014, 13:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх