Рецепт идеального пикника от GOODMAN

Наконец наступила долгожданная весна, самое время вырваться из городской суеты и отлично провести время на пикнике в кругу друзей или отдохнуть на веранде загородного дома. Особенно приятно, что все хлопоты по подготовке к пикнику вы можете доверить стейк-хаусу GOODMAN.  

Мы позаботимся о том, чтобы ваш пикник был незабываемо вкусным. Ведь мясо, которое мы каждый день подаем в стейк-хаусе GOODMAN – отборную мраморную говядину - можно взять с собой. Представьте только - сочные стейки, только что снятые с открытого огня, впитавшие приятную дымку от натуральных углей, с манящей аппетитной корочкой!

Стейки «Нью-Йорк», «Рибай», «Филе-миньон», приготовленные на открытом огне, станут главным событием вашего пикника! Прибавьте к этому удивительный подарок – фирменный соус GOODMAN на ваш выбор. Одним словом, надо брать!

А расставить все акценты и придать мясу завершенный вкус помогут практические советы по приготовлению идеальных стейков от нашего Шеф-повара.

GOODMAN – GOOD picnic!

г. Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00

Gloss23 апреля 2014, 13:08

По теме

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх