Фестиваль пива в Good Wine

С 13 мая и до 1 июня в Good Wine проходит Фестиваль пива.

В последние несколько месяцев наш пивной отдел подвергся значительным, и очень позитивным изменениям. Мы четко обозначили свой путь развития, сосредоточившись на переходе от массовых известных брендов к небольшим, но интересным производителям. Прежде всего, их характеризуют: качественное сырье (отборные сорта хмеля и солода), небольшой объем производимого пива, особые рецепты. Последние могут быть совершенно древними и передаваться через века, а могут стать результатом работы нового поколения пивоваров – прогрессивных, смелых, идейных людей.

Главная идея фестиваля – научить разбираться в огромном разнообразии пива, дать понимание о его основных стилей, вкусовых особенностей и правильного употребления. Ассотимент Good Wine в данный момент насчитывает больше 100 позиций от 50 производителей, большинство из которых будут опробованы во время фестиваля в дегустациях разного формата.

Особое внимание мы уделяем крафтовому пивоварению, выбрав его для себя как основное направление. Крафтовое пиво рождается при помощи авторского рецепта  креативного и очень идейного пивовара и различных ингредиентов высокого качества. В итоге получается яркий, бескомпромиссный, экспериментальный и очень запоминающийся продукт.

Расписание дегустаций.
Пивные дегустации (tasting room в Good Wine на Мечникова, http://goodwine.ua/ru/tastings ):
15 мая – Крафтовое пивоварение.
Занимая всего лишь10% от мирового объема, крафтовое пиво уже имеет армию поклонников. Кто они? Мы считаем, что это современные, думающие и открытые люди. Попробовав крафтовое пиво единожды, наверняка и вы останетесь заложником его сложного, уникального и разнообразного вкуса. Приходите пробовать, удивляться и влюбляться. Мы – уже!
22 мая – Brew Dog. Взгляд изнутри.
Brew Dog - первая крафтовая пивоварня Европы, основатели которой совершили революцию в сознании любителей пива. Благодаря скандальному маркетингу, который был подкреплен серьезным разнообразием выпускаемых сортов пива, и их высокому качеству, а также узнаваемому дизайну, Brew Dog по-настоящему стали “культовыми”. В чем секрет успеха этих дерзких парней? Приходите и спросите Джонни Рейда – представителя пивоварни, который для того и приедет.
29 мая – Трапписты: монахи, пиво и не только.

Траппистское пивоварение - малоизвестная, но очень интересная тема. Монахи ордена “Траппист” начали варить пиво еще в 1839г. И с успехом делают это до сих пор. Для производства используются специальные дрожжи, вызывающие ферментацию при высокой температуре. Пиво дозревает в бутылках. Из 170 монастырей Бельгии только 6 производят траппистское пиво. К ним недавно примкнули еще 2 -  в Нидерландах и Австрии. В Good Wine можно найти практически все бренды, доступные в Украине.

Дегустации в yellow place (открытая зона в Good Wine на Мечникова, свободный вход).
16 мая – Новинки Good Wine
23-24 мая – Эль VS Лагер
30-31 мая – Темное пиво

Во время пивного фестиваля будет действовать специальное предложение – 15% на кейс из 6 бутылок на выбранный ассортимент, а также специальное предложение на сет из 4 пивных бокалов от немецкой компании Spiegelau.

Gloss19 мая 2014, 11:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх