Сезон мидий в ресторане «Атмосфера»

С 6 июня приглашаем Вас отметить начало сезона мидий в ресторане «Атмосфера». Мидии считаются настоящим лакомством среди гурманов, поскольку органично вплетаясь во вкусовые тона других продуктов, они сохраняют свой необычный вкус и аутентичность!

Очень рекомендуем попробовать Чилийские мидии в винном соусе со свежей зеленью петрушки*!
* Рекомендация сомелье ресторана «Атмосфера» вино TERRE DI PASSIONE PINOT GRIGIO при заказе данного блюда по специальной цене:

- бокал вина TERRE DI PASSIONE PINOT GRIGIO 150 мл – 59 грн.
- бутылка вина TERRE DI PASSIONE PINOT GRIGIO 750 мл – 295 грн.

 Ждем Вас!    

Бронируйте столик по телефону: (044) 244 13 04
Время работы ресторана «Атмосфера»: с 12 до 00:00
e-mail: atmosfera@premier-palace.com
Адрес: 01004 Киев, бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская, 5-7/29
Как нас найти: воспользуйтесь лифтом 1- 4 в холле отеля «Премьер Палас», 8 этаж, далее по винтовой лестнице к ресторану.

Gloss6 июня 2014, 10:54

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх