Подборка летних вин от сомелье ресторана Липский Особняк

Gloss26 июня 2014, 16:48   1

В летнее предложение вин от Липского Особняка вошли легкие и ароматные вина. Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми из них:

Chateau d`Esclans Whispering Angel Rose светло персикового цвета имеет интенсивные ароматные ноты смородины, клубники, красного апельсина и ревеня. Вино предлагает острые цитрусовые и ягодные ароматы с шелковистой текстурой.

Cune Rosado - вино красивого ярко-розового цвета. В чудесном ягодно-цветочном букете преобладают ароматы спелой вишни и малины, в обрамлении несколько дымных травяных ноток. Прекрасно освежающее вино, с идеально сбалансированной кислотностью, раскрывается сочными тонами красных фруктов и оставляет легкую пикантную горчинку ягод красной смородины в послевкусии.

Louis Bernard, Tavel - вино розового цвета с красными бликами. Букет вина с нотками красных фруктов, сливы и специй. Вкус вина богатый, сухой и свежий, с клубничными нюансами в длительном послевкусии.

Игристое вино Teresa Rizzi, Brut Prosecco - вино бледного соломенно-желтого цвета с тонким, устойчивым муссом из мелких пузырьков. Хорошо развитый аромат вина манит выразительными тонами фруктов, трав и цветов акации. Это вино является идеальным аперитивом, также его хорошо употреблять в паре с легкими супами, рыбой, морепродуктами, блюдами из белого мяса, закусками и свежими фруктами.

Вино Gavi DOCG, "Villa Scolca". Аромат вина благоухает тонами белых цветов и оттенками белых фруктов. Вино имеет приятный минеральный вкус с освежающей кислотностью, отличным балансом и деликатной горчинкой в послевкусии. Вино подается в качестве аперитива, идеально сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, овощами и сырами.

Ресторан Липский Особняк
ул. Липская, 15
Резерв: (044) 254 00 90

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день

Мы знаем, где вы проведете выходные.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Наверх