Новое летне-морское меню ресторана-лаунжа «Parfait»

С наступившим летним новым сезоном  ресторан-лаунж «Parfait»   добавил новых красок в свое всем уже полюбившееся  меню!  Главным трендом в этот раз стала  классическая простота   блюд и новизна вкусовых сочетаний! Все блюда авторские, готовятся день в день. А главным элементом кулинарных новшеств стали морепродукты.

Например, салат с лососем. Он  подается  с алым малиновым соусом, которым можно наслаждаться безконечно! Салат  не такой тяжелый, как мясной, и прекрасно насыщает организм.  А сочетание океанической рыбы и  терпкой ягоды дарит ощущение трапезы на роскошном европейском  курорте.

Беспроигрышный вариант  легкого  и питательного завтрака/обеда/ужина - это сочное дорадо с утонченными овощами Прованс. Наследуя древнегреческие кулинарные традиции и для того,чтобы сберечь необыкновенный вкус, в ресторане готовят рыбу целиком. Ведь греки  считали, что  дорадо, которое обладает  нежным вкусом и небольшим количество костей  - это  дар богини Афродиты.

А для тех, кто не представляет своего дня без жидких блюд – в новом меню ресторана есть  ароматный рыбный суп с овощами. Для пикантности в мягкую консистенцию бульона при готовке добавляется устричный соус.  Кстати, согласно древним преданиям, именно рыбным супом кормила своего супруга Вулкана вечно юная и прекрасная Венера - богиня любви и красоты.

Салат с изысканным сибасом сервирован необычными по вкусу  картофельными кнелями. Сама это рыба - аристократ на всем мировом рынке, а благодаря своему  яркому вкусу с ароматом моря, она стала   любимым деликатесом истинных гурманов.  

Также в «Parfait» теперь представлен удивительный дуэт карпаччо из лосося и трески с пряными травами! Его изюминка –  душистая заправка и  роскошная подача. И сама пара из двух рыбных гастрономических любимцев- прекрасное решение для летней трапезы.

Кстати, в жаркую погоду, еще одним прекрасным вариантом станет макрель в бальзамическом маринаде. Она обладает необычным вкусом, ведь ее родина воды Индийского и Тихого океана.Выловить рыбу  крайне трудно, так что при выборе этого блюда на Вашей тарелке окажется действительно редкий экземпляр.

Следует отметить и  фрикасе из перепелки и сезонных овощей. Эти маленькие птички  разводились людьми еще много столетий назад в Египте.  Там  быстро поняли, что перепела- хороший источник белка, также блюда из этого мяса предпочитали видеть на своих пиршествах множество королевских династий. Кроме этого в сезонных овощах содержится огромный букет из полезных витаминов и минералов.

Отдельного внимания заслуживает клубничное тирамису, украшенное шоколадной крошкой.  И ведь нет лучшего сочетания, чем тающий во рту бисквит и сладкий клубничный крем! Но, предупреждаем, порция исчезает с парой ложек.

А последней нотой в обновленном меню стал  классический лимонад  летнего солнечного цвета, который прекрасно сочетается со всеми блюдами, представленными выше.

Так что, если вы ищете идеальное место для трапезы  в центре города  с вкусным и актуальным меню, вам определенно подойдет ресторан –лаунж . Уютная атмосфера  и аутентичный  интерьер привлекает душевных и светых людей, а богатое меню дарит всем удовольствие от времяпрепровождения в ресторане-лаундже «Parfait».

Горького, 14,
Резерв 067 445 3665

Gloss8 июля 2014, 12:09

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх