Украинcко-грузинский благотворительный аукцион в ресторане Липский Особняк

Gloss4 августа 2014, 11:16   642

1 августа, в 18:30, при поддержке Ukrainian Fashion Week и Григола Катамадзе, в ресторане Липский Особняк пройдет благотворительный аукцион «Для жизни».

Более полугода события в Украине не оставляют равнодушным весь мир. Происходящее в нашей стране давно вышло за пределы локального конфликта. Грузия одной из первых поддержала Украину в борьбе за справедливость. И сегодня грузинские и украинские дизайнеры решили вместе продемонстрировать свою позицию, объединившись для важного дела - поддержки раненых на войне украинских солдат.

Украинско-грузинский благотворительный аукцион, который станет еще одним событием, подчеркивающим силу нашей дружбы. А главное – он сможет помочь людям, защитившим Украину, а тепер нуждающимся в нашей защите и поддержке. На аукционе в качестве лотов будут представлены платья, сумки и аксессуары известных украинских и грузинских дизайнеров. Среди грузинских дизайнеров: Aka Nanitashvili, AVTANDIL, Datuna Sulikashvili, Lela Eloshvili, Nato Eristavi, NINO BABUKHADIA, Sopho Gongliashvili, Tata Vardanashvili. Украинские бренды: BEVZA, Bobkova, Elena Burba, LAKE, LITKOVSKAYA, Masha Reva, MITUS DESIGN, POUSTOVIT, sasha.kanevskiy, X`U, Олеся Зайка.

Поддержать инициативу любезно согласились и украинские фотографы-журналисты, которые предоставили в качестве лотов авторские снимки, рассказывающие о событиях последних месяцев в жизни Украины. Среди них известный украинский журналист Мустафа Найем, фотокорреспондент EPA Роман Пилипей, фотокорреспонденты Александр Пилюгин и Сергей Моргунов, известный украинский фотограф Александр Стрижельчик. Дополняют список лотов книги – «Повстанська Абетка» с иллюстрациями Полины Мороз и книга о людях Майдана «ЄЛюди» Кристины Бердинских – в ней собраны автографы автора и нескольких героев книги.

Все средства, собранные от продажи авторской одежды, обуви, украшений и оригинальных художественных снимков, будут направлены на лечение и протезирование нескольких украинских солдат, пострадавших во время военных действий. Во время аукциона будут названы адресаты помощи.

Ведущие аукциона: Василиса Фролова и Ярослав Лодыгин

Стартовые цены лота: 2000, 4000 и 6000 грн.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.
    Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

    Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

    Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.
    Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

    Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

    Как изменился левый берег за полвека.
    Наверх