Украинcко-грузинский благотворительный аукцион в ресторане Липский Особняк

1 августа, в 18:30, при поддержке Ukrainian Fashion Week и Григола Катамадзе, в ресторане Липский Особняк пройдет благотворительный аукцион «Для жизни».

Более полугода события в Украине не оставляют равнодушным весь мир. Происходящее в нашей стране давно вышло за пределы локального конфликта. Грузия одной из первых поддержала Украину в борьбе за справедливость. И сегодня грузинские и украинские дизайнеры решили вместе продемонстрировать свою позицию, объединившись для важного дела - поддержки раненых на войне украинских солдат.

Украинско-грузинский благотворительный аукцион, который станет еще одним событием, подчеркивающим силу нашей дружбы. А главное – он сможет помочь людям, защитившим Украину, а тепер нуждающимся в нашей защите и поддержке. На аукционе в качестве лотов будут представлены платья, сумки и аксессуары известных украинских и грузинских дизайнеров. Среди грузинских дизайнеров: Aka Nanitashvili, AVTANDIL, Datuna Sulikashvili, Lela Eloshvili, Nato Eristavi, NINO BABUKHADIA, Sopho Gongliashvili, Tata Vardanashvili. Украинские бренды: BEVZA, Bobkova, Elena Burba, LAKE, LITKOVSKAYA, Masha Reva, MITUS DESIGN, POUSTOVIT, sasha.kanevskiy, X`U, Олеся Зайка.

Поддержать инициативу любезно согласились и украинские фотографы-журналисты, которые предоставили в качестве лотов авторские снимки, рассказывающие о событиях последних месяцев в жизни Украины. Среди них известный украинский журналист Мустафа Найем, фотокорреспондент EPA Роман Пилипей, фотокорреспонденты Александр Пилюгин и Сергей Моргунов, известный украинский фотограф Александр Стрижельчик. Дополняют список лотов книги – «Повстанська Абетка» с иллюстрациями Полины Мороз и книга о людях Майдана «ЄЛюди» Кристины Бердинских – в ней собраны автографы автора и нескольких героев книги.

Все средства, собранные от продажи авторской одежды, обуви, украшений и оригинальных художественных снимков, будут направлены на лечение и протезирование нескольких украинских солдат, пострадавших во время военных действий. Во время аукциона будут названы адресаты помощи.

Ведущие аукциона: Василиса Фролова и Ярослав Лодыгин

Стартовые цены лота: 2000, 4000 и 6000 грн.

Gloss4 августа 2014, 11:16

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Группа, хотя бы один хит которой знает каждый
Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях
ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

Отличный вариант постоянно держать себя в форме для успешных, современных и занятых людей
Наверх