Мороженое + азот = двойное удовольствие

С момента своего появления, а это более 4 000 лет назад, мороженое завоевало любовь как детей, так и взрослых. Его без колебаний можно назвать одним из самых любимых лакомств всех возрастов. Это поистине уникальное кулинарное творение приготовлено из натуральных сливок и молока высочайшего качества и к тому же не содержит искусственных компонентов.

Наверняка многие из нас помнят вкус того пломбира из детства – сливочного, тающего во рту.

Приглашаем Вас в ресторан «Атмосфера» попробовать это вкуснейшее лакомство, приготовленное с использованием жидкого азота.

Поддайтесь искушению и окунитесь в мир удовольствия!

Заказывайте столик по телефону: (044) 244 13 04.

Gloss30 июля 2014, 14:59

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Наверх