Мороженое + азот = двойное удовольствие

С момента своего появления, а это более 4 000 лет назад, мороженое завоевало любовь как детей, так и взрослых. Его без колебаний можно назвать одним из самых любимых лакомств всех возрастов. Это поистине уникальное кулинарное творение приготовлено из натуральных сливок и молока высочайшего качества и к тому же не содержит искусственных компонентов.

Наверняка многие из нас помнят вкус того пломбира из детства – сливочного, тающего во рту.

Приглашаем Вас в ресторан «Атмосфера» попробовать это вкуснейшее лакомство, приготовленное с использованием жидкого азота.

Поддайтесь искушению и окунитесь в мир удовольствия!

Заказывайте столик по телефону: (044) 244 13 04.

Gloss30 июля 2014, 14:59

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх