Фирменное мясо для стейков в Sam's Steak House

Gloss14 августа 2014, 16:40   1

Сэм рекомендует тщательно подойти к выбору мяса для стейка.

Пикник - солнце, веселье и самое время, чтобы удивить друзей классическим стейком - Вашим коронным блюдом.

В ресторане у Сэма - широкий выбор правильного мяса, которое продается "на вынос", чтобы приготовленные Вами стейки были такими же вкусными, как здесь.

Почему именно у Сэма? Потому, что мясо должно пройти специальную обработку для получения нужного вкуса. В Sam’s Steak House оно созревает в специальных холодильных камерах несколько недель в разных температурных режимах, и только после этого его можно готовить. Выбирайте: Риб Ай, Ти Боун, Портерхауз, Тендерлойн, Нью Йорк...

Кстати, знаете ли Вы, каков он, правильный стейк Нью Йорк?

Для его приготовления используется только  мясо американских бычков зернового откорма, с большим количеством мраморных вкраплений. Готовят стейк из поясничной части бычка, из куска, который называется striploin (тонкий край). Мясо в этой части менее жирное. Внутреннего жира здесь нет, он только сверху.

И еще один совет. Стейк Нью Йорк нельзя жарить дольше, чем уровень medium rare - он становится суховат уже при прожарке medium, а нужно, чтобы был с кровью.

Мясо от Сэма.
Друзья оценят Ваш стейк.

Приходите: ул. Жилянская, 37
Звоните: (044) 287 20 00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Наверх