МАНГАЛ-МЕНЮ в ресторане LEO

И какой ресторан на природе без мяса, приготовленного на живом огне? Лаконичное мангал-меню не оставляет выбора — пробовать придется все, и не только из-за высочайшего качества и придирчиво соблюдаемой технологии приготовления. Оригинальные соусы к мясу в LEO превращают первобытно-брутальные блюда в надолго запоминающийся гастрономический эксперимент.

К шашлыкам из телятины, свинины и индейки, свиным ребрам, люля-кебабу, ребрышкам молочного теленка и молодого барашка шеф-повар Денис Кузнецов предлагает три соуса: кисло-сладкий BBQ, Сацебели и Тай.

Это не просто вкусно, это безумно вкусно!

 

МЯСО НА МАНГАЛЕ
Подается с тремя видами соусов

Шашлык свиной

200/20/90

198,00 грн

Шашлык из индейки

200/20/90

160,00 грн

Ребра молочного теленка DELICACY

180/20/90

398,00 грн

Ребра молодого барашка

180/20/90

398,00 грн

Свиные ребра

200/20/90

180,00 грн

Люля-кебаб из индейки

200/20/90

150,00 грн

Заказ столика т. (044) 270-71-71, (067)505-59-58
Киев, Парковая дорога, 20

Ждем в LEO!

Gloss2 сентября 2014, 15:56

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх