Специальные блюда выходного дня от шеф-повара «Вилла Ривьера»

Все лето, шеф-повар ресторана «Вилла Ривьера» баловал своих гостей специальными блюдами выходного дня, приготовленными по лучшим рецептам. Такие блюда вы не встретите в меню. И, по сложившийся традиции, шеф-повар подготовил специальные блюда выходного дня на сентябрь. Итак, ждем:

6.09 - Утка с яблоками на вертеле и Ароматная уха
7.09 - Румяный бочок молодого поросенка, приготовленный в печи
13.09 - Сочная ножка барашка на вертеле и Настоящий узбекский плов
14.09 - Ароматная уха и Изысканные перепела приготовленные на гриле  
20.09 - Настоящий узбекский плов и Утка с яблоками
21.09 - Баранья нога на вертеле и Ароматная грибная юшка
27.09 - Изысканные перепела приготовленные на гриле и Ароматная грибная юшка
28.09 - Румяный бочок молодого поросенка, приготовленный в печи и Ароматная грибная юшка

Вкусные и яркие выходные – это выходные в «Вилла Ривьера»
Днепровская набережная, 14 Д
050 353 97 96

Gloss16 сентября 2014, 17:02

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх