Средиземноморский осьминог в панорамном ресторане «Терракота»

Сенсация! Только с 1-го октября в новом сезоне  ресторана «Терракота» необычайно вкусное блюдо из средиземноморского осьминога по сенсационной цене 375 грн.!

Готовы к новым ощущениям? Тогда спешите побаловать свои вкусовые рецепторы нежнейшим грилированным  осьминогом  с соусом из спелых томатов и листьев базилика, или сливочным соусом с дижонской горчицей.

А на гарнир Вы можете заказать свежий салат с горчичным соусом или же домашний печеный картофель!

Специальная цена: 375 грн.

Время работы ресторана: с 17:00 до 23:00.

Для гостей ресторана парковка бесплатная.

Бронируйте лучший столик по телефону:   +380 (44) 244 12 35

Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29
terracotta@premier-palace.com

www.terracotta.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Gloss17 сентября 2014, 16:46

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Одежда должна быть удобной, прочной и сделана как хороший дом
В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

Мы на себе проверили, как сделать короткую вылазку в Ригу максимально экономной, но в то же время комфортной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Наверх