Ресторан Piccolino приглашает на поздние завтраки

Дорогие друзья, итальянский ресторан Piccolino приглашает вас на поздние завтраки.

C 10.00 до 13.00 в пятницу, субботу и воскресенье, следуя итальянской традиции, мы предлагаем вам провести время с семьей, никуда не спеша и наслаждаясь каждым блюдом и отменным кофе.

Попробуйте популярную итальянскую закуску Кростини - маленькие бутерброды из хрустящего хлеба с томатами и перепелиными яйцами пашот. Сочетать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками

Трамедзини - закрытый бутерброд, традиционными ингридиентами которого являются  майонез, помидоры и зелень. Едят его холодным и с разными начинками. Трамедзини подаются с мортаделлой и тунцом,  моццареллой с соусом песто.

Итальянский омлет Фритатта  отлично подходит для позднего завтрака, так как является очень сытным. сочетание овощей, козьего сыра и яиц отлично дополняют друг друга.

Италия подарила миру много очень вкусных и разнообразных блюд. Для самих итальянцев еда - это настоящий праздник. За трапезой они могут поводить часы, наслаждаясь каждым блюдом. Приятного аппетита :)

Gloss5 декабря 2014, 11:28

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Наверх