Итальянский ресторан Piccolino приглашает на специальное предложение по сырам

Специально для Вас наш Шеф-повар выбрал уникальные новые сыры.

Наша сырная коллекция и Prosecco к ней!
Таледжио - мягкий сыр из коровьего молока, очень популярный в Италии, выдержка 45 дней, регион-Ломбардия.
Джотта - полумягкий сыр из коровьего молока с серой оболочкой. Оболочка имеет свое, отдельное от сыра послевкусие, насыщенное и очень приятное. Выдержка сыра 45 дней, регион-Ломбардия.
Монте 27 - твердый сыр из коровьего молока, выдержка сыра около 12 месяцев. Вкус топленого молока, регион - Пьемонт.
Молинтерно с трюфелем - изготовлен из овечьего и козьего молока с добавлением трюфелей.
Мостарда - фрукты маринованные в горчице и сиропе.
 
Sparkling wine
Prosecco  Rivani DOC Extra Dry 88 грн
Prosecco Dal Bello DOC Treviso Brut Villa Piana 88 грн
Prosecco Borgo del Col Alto Extra Dry 94 грн
Prosseco Roose Foss Marai Brut 114 гр

Ждем Вас в гости и приятного аппетита!
С уважением, рестораном Piccolino


Киев, ул. О. Гончара, 67
тел.: 044 360 77 44

Gloss9 декабря 2014, 15:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх