Итальянский ресторан Piccolino приглашает на специальное предложение по сырам

Специально для Вас наш Шеф-повар выбрал уникальные новые сыры.

Наша сырная коллекция и Prosecco к ней!
Таледжио - мягкий сыр из коровьего молока, очень популярный в Италии, выдержка 45 дней, регион-Ломбардия.
Джотта - полумягкий сыр из коровьего молока с серой оболочкой. Оболочка имеет свое, отдельное от сыра послевкусие, насыщенное и очень приятное. Выдержка сыра 45 дней, регион-Ломбардия.
Монте 27 - твердый сыр из коровьего молока, выдержка сыра около 12 месяцев. Вкус топленого молока, регион - Пьемонт.
Молинтерно с трюфелем - изготовлен из овечьего и козьего молока с добавлением трюфелей.
Мостарда - фрукты маринованные в горчице и сиропе.
 
Sparkling wine
Prosecco  Rivani DOC Extra Dry 88 грн
Prosecco Dal Bello DOC Treviso Brut Villa Piana 88 грн
Prosecco Borgo del Col Alto Extra Dry 94 грн
Prosseco Roose Foss Marai Brut 114 гр

Ждем Вас в гости и приятного аппетита!
С уважением, рестораном Piccolino


Киев, ул. О. Гончара, 67
тел.: 044 360 77 44

Gloss9 декабря 2014, 15:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Наверх