Шеф-повар «Кувшина» предлагает к Вашему столу праздничные фирменные блюда ресторана

В преддверии новогодних праздников шеф-повар «Кувшина» предлагает к Вашему столу Праздничные фирменные блюда ресторана:

- ягненок, маринованный в грузинских специях и пряностях, жаренный на вертеле;
- молочный поросенок в грузинской аджике, приготовленный в печи Пурне;
- рождественская утка в медовой корочке, запеченная с яблоками и грузинскими пряностями;
- казан – кебаб (шоу-блюдо из шипящих и ароматных кусочков свинины, жаренных в собственном соку в казане)
- плов из баранины в казане;
- запеченный бараний окорок по-грузински;
- фирменный лосось Ладья из печи Пурне

Сделав заказ за два дня, мы с удовольствием приготовим эти блюда для Вас. Также Вы можете заказать эти блюда с собой.

 

Ресторан «Кувшин»

Всегда рады вам

с 11:00 до 24:00

(044) 592-6363

(044) 502-4949

ул. Красноармейская, 94

(парковый сквер)

Gloss11 декабря 2014, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх