Шеф-повар «Кувшина» предлагает к Вашему столу праздничные фирменные блюда ресторана

В преддверии новогодних праздников шеф-повар «Кувшина» предлагает к Вашему столу Праздничные фирменные блюда ресторана:

- ягненок, маринованный в грузинских специях и пряностях, жаренный на вертеле;
- молочный поросенок в грузинской аджике, приготовленный в печи Пурне;
- рождественская утка в медовой корочке, запеченная с яблоками и грузинскими пряностями;
- казан – кебаб (шоу-блюдо из шипящих и ароматных кусочков свинины, жаренных в собственном соку в казане)
- плов из баранины в казане;
- запеченный бараний окорок по-грузински;
- фирменный лосось Ладья из печи Пурне

Сделав заказ за два дня, мы с удовольствием приготовим эти блюда для Вас. Также Вы можете заказать эти блюда с собой.

 

Ресторан «Кувшин»

Всегда рады вам

с 11:00 до 24:00

(044) 592-6363

(044) 502-4949

ул. Красноармейская, 94

(парковый сквер)

Gloss11 декабря 2014, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы
Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
Наверх