Зимние праздники в ресторане «Фламбер»

Зимние праздники в ресторане «Фламбер»

 
Gloss тщательно следит за достойными заведениями не только в центре Киева, а и в спальных районах, на Левом берегу и за городом. Ведь согласись, «путешествовать» через весь город сквозь то ли лужи, то ли сугробы по зимним пробкам совсем не хочется.
В ресторане Flamber piano-bar на Левом берегу шеф-повар подготовил такие сезонные предложения, с которыми зима проходит тепло, сытно и празднично.
     

 

 

 

Как можно обойтись без горячего согревающего травяного чая холодным днем? Или не скоротать вечерок в теплой компании под хреновуху и лимончелло собственного приготовления? Согреться фирменными настойками можно за 25 грн.


 
 

Этой зимой шеф-повар представил новое коронное блюдо – свиную рульку. Во-первых, это огромный кусок мяса, запеченный на углях: румяное, будоражащее своим ароматом аппетит блюдо сделает любой банкет или ужин по-настоящему праздничным! Во-вторых, сама подача уже производит впечатление! Это настоящее кулинарное шоу: прямо перед гостем рулька вспыхивает ярким пламенем, которое вскоре гаснет, и уже через мгновение можно наслаждаться хрустящей аппетитной корочкой. К такому блюду шеф рекомендует овощи-гриль, «Греческий» салатик (57 грн) или «Овощное лукошко» (74 грн).

 


1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 

 

В новом меню присутствуют и давно полюбившиеся классические блюда: салат «Цезарь» с лососем (77 грн) или с курицей (69 грн), щучья икра с тостами (89 грн), карпаччо из лосося (74 грн) и телятины (69 грн), фаворит летнего сезона – паста «Карбонара» (74 грн) и ризотто с белыми грибами (94 грн). А также традиционная украинская кухня: борщ с пампушками и салом (54 грн), домашние голубцы (27 грн), драники с грибами (38 грн) и сырники со сметаной (59 грн).

 

 

1/2
2/2

 

 

В преддверии зимних праздников Flamber подготовил и специальное банкетное меню: запеченная на углях голень ягненка; голень индейки, маринованная в киви и цитрусах; фаршированная стерлядь; стейки из судака; широкий выбор горячих и холодных закусок, а также маленькие островки для гурманов – канапе с лососем, томатом черри и моцареллой, с сыром бри и ежевикой.


 
 

В распоряжении гостей три светлых уютных зала, в каждом из которых свободно вмещается 30 человек. В одном из них по-домашнему потрескивают дрова в камине, второй утопает в зелени, в третьем звучат мелодии пианино. А для зажигательных банкетов в ресторане предложат развлекательную программу.

 

 

1/2
2/2

 

 

Адрес: ул. Срибнокильская, 12

  


 

 
Александра Бурбела13 декабря 2014, 11:11

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх