В январе в ресторане Piccolino пройдет фестиваль вин Castello di Ama

Итальянская компания Castello di Ama основана в 1972 году в маленькой  деревушке Ама, которая расположена в самом сердце региона Chianti Classico: между двух холмов в коммуне Гайола ин Кьянти, в Сиене.   

Несмотря на свою небольшую историю, Castello di Ama очень быстро стала известной и вошла в число лучших производителей вина в Италии. На сегодняшний день Castello di Ama близки к биодинамическому виноградарству. Всеми процессами на винодельне управляет знаменитый энолог - Марко Палланти.

Все вина Castello di Ama во время фестиваля можно заказать побокально.

Rosato Castello Di Ama IGT 2013                                        (150мл)  108 - (0,75л)  550
                                        
Il Chiuso Castello Di Ama IGT 2010                                      (150мл)   150   -  (0,75л)   680

Chianti Classico Castello Di Ama DOCG 2010                       (150мл)     165   -   (0,75л)  890

Chianti  Classico Castello Di Ama DOCG Riserva 2008           (150мл)   196   -   (0,75л)  980

Haiku Castello Di Ama DOCG 2009                                       (150мл)      230   -  (0,75л)   1100

Gloss14 января 2015, 11:43

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх