В ресторане кавказской кухни “Кувшин” новое меню

«Кувшин» приглашает гостей попробовать блюда из нового меню.

Повара ресторана Тристан Арабули и Гурген Сарафян, как всегда, подошли творчески и «с душой» к созданию новых блюд. Например, суп Бозбаши – очень распространенное на Кавказе блюдо на основе бараньего бульона с нутом, представлен с фрикадельками из баранины с айвой.

А очень сочное «Люля кебаб» - из индейки с грузинским ореховым соусом баже. Большой популярностью среди гостей  уже попробовавших блюда, пользуется “Кролик по-кахетински тушенный в казане со сливочным соусом, вешенками и тархуном».

Мужчинам несомненно придутся по вкусу «Сочные и ароматные жаренные колбаски из телячьих хвостов с домашней аджикой» и девушкам легкое домашнее мороженое из хурмы на десерт.

Gloss2 февраля 2015, 11:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Одежда должна быть удобной, прочной и сделана как хороший дом
В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

Мы на себе проверили, как сделать короткую вылазку в Ригу максимально экономной, но в то же время комфортной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Наверх