В ресторане кавказской кухни “Кувшин” новое меню

«Кувшин» приглашает гостей попробовать блюда из нового меню.

Повара ресторана Тристан Арабули и Гурген Сарафян, как всегда, подошли творчески и «с душой» к созданию новых блюд. Например, суп Бозбаши – очень распространенное на Кавказе блюдо на основе бараньего бульона с нутом, представлен с фрикадельками из баранины с айвой.

А очень сочное «Люля кебаб» - из индейки с грузинским ореховым соусом баже. Большой популярностью среди гостей  уже попробовавших блюда, пользуется “Кролик по-кахетински тушенный в казане со сливочным соусом, вешенками и тархуном».

Мужчинам несомненно придутся по вкусу «Сочные и ароматные жаренные колбаски из телячьих хвостов с домашней аджикой» и девушкам легкое домашнее мороженое из хурмы на десерт.

Gloss2 февраля 2015, 11:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Наверх