Завтраки в выходные дни в ресторане Cool Food

Каким вы себе представляете утро субботы или воскресенья? Романтическое, по- домашнему душевное и вкусное – ваше утро в ресторане Cool Food станет прекрасным началом выходного дня!

В разгар зимы, уже завоевавшее популярность, меню завтраков продолжает радовать гостей! Здесь вы найдете яичницу с добавками на выбор (овощи, ветчина, сыр), яйца «Бенедикт», молочные каши (кукурузные хлопья, овсяная, мюсли), блинчиков с различными  начинками на ваш выбор. А также тосты и  круассаны. К каждому завтраку мы предлагаем капучино, кофе, фреш или смузи на выбор!

Завтракают в ресторане Cool Food с 10:00 до 12:00 по выходным.  Завтрак  - это меню «all inclusive», гость платит фиксированную сумму за вход и выбирает  любые блюда, предложенные в меню. Стоимость для взрослых – 89 грн., для детей 3-7 лет– 45  грн., для детей 7-12 лет – 60 грн

Ждем вас в  ресторане Cool Food!

Адрес ресторана: ул. Заболотного, 37, ТРЦ ART Mall, 2 этаж

Телефон: +38 044 339 92 30    +38 067 364 64 63

Время работы: с 12:00 до 22:00 понедельник-пятница, с 10:00 до 22:00 суббота, воскресение

*Детям до 3-х лет оплачивать вход не нужно, дети от 12 лет – полная стоимость входа по цене взрослого билета.

Gloss2 февраля 2015, 15:57

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх