Ресторан Montecchi. Авторская кухня. Формат вечернего ресторана

Gloss 02 февраля, 2016, 15:33
 0

Ресторан Montecchi. Авторская кухня. Формат вечернего ресторана

Мы рады сообщить прекрасную новость: 3 февраля ресторан Montecchi распахнет свои двери в новом вечернем формате, где под звуки романтичного рояля зазвучит новое прочтение итальянской кухни в авторском исполнении Сергея Пономарева. Бренд-шеф ресторанов Прага и Марлин, а в прошлом идейный вдохновитель ресторана Первак и Стейкхаус в Одессе – Сергей Пономарев – теперь выбрал своей резиденцией ресторан Монтекки. После посещения кулинарных курсов в Пьемонте, Сергей вдохновился теплотой и радушием такой разной Италии, и готов удивлять гостей гастрономическими изысками «из под ножа» каждый день с 17:00. Но почему так поздно спросите Вы, на что у нас готов ответ: весь день повара будут готовиться к вечернему приему гостей: тщательно выбирать самые свежие продукты на рынке, готовить соусы, официанты в это время скрупулезно подготавливают зал, сомелье подбирает правильные вина, а музыкант присматривает соответствующий аккомпанемент. А вечером все сливается воедино в одну отлаженную симфонию звука, вкуса и такой правильной атмосферы…

Стоит отметить, что ресторан Монтекки – это, прежде всего, ресторан о еде. Меню здесь будет меняться так часто, как этого будет требовать творческая харизма шеф-повара. Раз в месяц, так раз в месяц, раз в неделю – значит раз в неделю, а возможно, именно сегодня шеф-повару пришла на ум новая гениальная идея – вуаля, уже завтра Вы сможете заказать это блюдо в нашем смарт-меню. Ведь именно так работают все траттории, остерии и ристоранте в Италии, и мы следуем этому духу, поднимая гастрономическую планку города. Benvenuti!

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0