В KOYA прошел ужин с бренд-шефом ресторана Реем Сабиносой
12 мая в KOYA прошел ужин с бренд-шефом ресторана Реем Сабиносой – гуру азиатской кухни из Лондона. Он презентовал журналистам и гостям блюда из обновленного меню KOYA и лично приготовил их на нашей шоу-кухне, а также рассказал о трендах в азиатских ресторанах Лондона.
В новых блюдах объединилась традиционная японская кухня и неожиданные сочетания ингредиентов. Например, в ролле гармонично сочетаются авокадо, манго и свежая клубника и зеленая икра тобико с легким манговым соусом. А абури нигири вы можете попробовать Вагю, бататом фри, перепелинным яйцом и трюфельным пюре. Также в новом меню появились абури суши модного направления Nikkey, микса японской и перуанской кухни. А вот главный секрет кухни KOYA, по словам Рея – любовь.