Церковь ищет жену Тому Крузу

Gloss16 сентября 2013, 13:00   474
Однако, завоевать сердце Тома Круза в этот раз будет намного сложнее. После развода с актрисой Кэти Холмс он решил прислушиваться к советам Церкви Сайентологии, адептом которой он является уже много лет. Известно, что в прошлый раз Том пренебрег советом Церкви и женился на актрисе Холмс, которая не была фавориткой церковного руководства. 
Представители церкви активно занимаются поиском идеальной кандидатуры для актера, которая должна соответствовать строгим критериям: она должна быть «умной» женщиной в возрасте от 35 до 39 лет, быть членом Церкви Сайентологии минимум пять лет и работать в индустрии развлечений.
Один из знакомых актера рассказал в интервью изданию: «На этот раз Том хочет найти женщину, которая будет строго соответствовать всем его запросам. Ему не нужен еще один развод. Тому важно, чтобы его жена с пониманием относилась к его большой занятости и шумихе вокруг его персоны».
Как сообщает американский журнал People, Том дружит с 33-летней актрисой Лорой Препон, с которой познакомился на приеме в Сайентологическом центре для знаменитостей в Лос-Анджелесе (Scientology Celebrity Centre International).
Один из знакомых Круза поведал в интервью изданию: «Лора нравится Тому, однако пока он хочет посмотреть и на других кандидаток»
Не так давно бывшая прихожанка Церкви Сайентологии Анетт Ирен Йохансен призналась, что в 2005 году проходила «собеседование» в центре Сайентологии как возможная кандидатка в невесты Тому Крузу до того, как актер женился на Кэти Холмс. Судя по всему, такого рода «кастинг» возобновился.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх