Звезды

Дженнифер Энистон раскрыла секреты обучения стриптизу

Gloss 17 сентября 2013, 11:00
 0

Если в личной жизни Дженнифер Энистон не все гладко – свадьба с Джастином Теру откладывается уже не первый год, – в работе у актрисы полный ажур. В этом году мы увидим аж три комедии с ней в главных ролях, и первая из них, «Мы – Миллеры», уже на экранах.

Ради роли стриптизерши блондинке пришлось привести себя в форму, сбросить лишние килограммы и, главное, обучиться экзотическим танцам. Зато и результат – на зависть коллегам-одногодкам: в нижнем прозрачном белье Энистон выглядит значительно моложе своих 44 лет.

– Ты долго работала над тем, чтобы создать тело стриптизерши для комедии «Мы – Миллеры»?

– Я не ела нормальные продукты очень долго. Закормила себя сельдереем, огурцами и тоннами обычного зеленого салата. Забыла вкус сладостей и просто умирала от желания съесть что-нибудь мексиканское.

– В фильме ты целовала Уилла Поултера, который изображал твоего сына. Какие советы перед этим давала ему?

– О, это мой секрет (смеется). Но если говорить серьезно, это было чудно. И даже более того, мне было действительно неудобно целоваться с ним, ведь Уиллу всего-то 20 лет.

– Чтобы подготовиться к этой роли, ты много общалась с профессионалами?

– (Смеется.) Да, производители обязали меня тренироваться в клубе стриптизеров каждый вечер. Мужчин это заведение, конечно, возбуждает, но про меня такого сказать, к сожалению, нельзя – я не возбуждалась совершенно.

– Как научилась технике стриптиза?

– Работала с потрясающим хореографом, которая разработала для меня совершенно сумасшедшие движения. Признаю, сперва было неловко. Но очень быстро это стало для меня вполне естественно, и я уже не чувствовала смущения, мне стало комфортно и хорошо. До такой степени, что теперь даже подумываю: а не поставить ли и мне шест у себя дома, как это уже сделали Пэрис Хилтон и Кейт Хадсон (смеется).

– Твоя героиня должна была изображать еще и хорошую мать. Это было посложнее?

– Не то слово! Это пытка, когда ты должна носить домашние тапочки и всякие жуткие шмотки, в которых я выглядела, как моя бабушка.

– В одной из сцен актриса Кэтрин Хан трогала твою грудь. Это у тебя первый такой опыт?

– Когда женщина трогает мою грудь, да – это у меня впервые (смеется). Но я была очень расслаблена, и все пролетело в одно мгновение, я даже ничего не успела почувствовать. Помню, поймала себя на мысли, что это неправильно – хорошо бы, чтобы все длилось как можно дольше (смеется).

– Ты когда-нибудь ездила, как Миллеры, в путешествие в автокемпинге?

– Нет, никогда. Но я бы хотела когда-нибудь это попробовать. Мне кажется, было бы потрясающе проехать на таком авто, например, по винным дорогам Калифорнии, по всем тамошним винодельням. Чтобы после каждой третьей дегустации можно было прилечь и хорошенько отдохнуть (смеется).

– Твой отец тоже актер. Он не боялся за твое будущее?

– Конечно, переживал немного. Он знал, что это достаточно сложный путь. Я снималась в маленьких ролях в сериалах, все шло наперекосяк – всерьез думала бросить все и забыть о карьере актрисы. Я ненавидела быть официанткой или доставщицей на велосипеде. И дело не в том, что не могу сидеть на двух колесах – у меня это получается вполне сносно, но я никогда не нахожу нужные адреса (смеется).

– Если б не посвятила себя комедиям, что бы ты могла делать?

– Было время, когда говорила себе: если б я не пошла по этой дороге, то хотела бы стать психологом, – призналась Дженнифер Энистон Entrevue. – Не знаю, почему так случается, но люди вечно приходят ко мне, чтобы поделиться всеми своими проблемами.

• 27 марта 17:20 «У меня выросли крылья»: украинская певица Таисия Повалий поблагодарила Путина за СВО    0
  • 25 марта 16:36 Алина Гросу показала новые фото со свадьбы: фанаты артистки уверены, что ее мужем стал российский актер    0