Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет

Миллионерши предпочитают «Барбарис»
- У меня было насыщенное событиями детство, и все воспоминания – как картинки. Одна из них – мы с братом Сергей сидим в нашем саду, он подбирает на гитаре мелодию, а я ему подпеваю. Это был просто всплеск счастья – мы были очень привязаны друг к другу.
 
Кстати, это Сергей первым сказал, что я обязательно должна заниматься музыкой и петь. А вот своим первым сольным концертом обязана другому брату - Игорю. Он зашел к другу, а я осталась ждать его на улице. Чтобы было не скучно, начала громко петь. Вокруг меня тут же образовалось кольцо слушателей, раздались аплодисменты. Одна бабушка даже протянула металлический рубль со словами: «Возьми, деточка. Ты заработаешь много таких». И это стало пророчеством.
 
Кстати, свой первый гонорар – 10 руб., я получила в девятилетнем возрасте за выступление во Всеукраинском конкурсе. 9 руб. отдала маме, а на оставшийся рубль еще долго жировала (смеется) - тогда ведь это было целое состояние…
 
Когда в 16 лет получила $50, вообще почувствовала себя миллионершей. Меня пригласили на какое-то мероприятие, которое отмечала одна из винницких фабрик. Особого репертуара у меня еще не было – только песни, написанные местными авторами. Но они понравились слушателям. На заработанные деньги я первым делом купила хорошую помаду. И колготки, потому что они вечно рвались и их не хватало. А на остальные – любимые конфеты: «Кис-кис», «Раковые шейки» и «Барбарис».
 
«Тройка» для королевы
- Когда пошла учиться в интернат, сразу же всем показала, что у меня есть слух и голос: на уроке музыки пела громче остальных. На первом же смотре художественной самодеятельности принесла с песней Аллы Пугачевой «По ниточке» победу нашей школе.
 
С тех пор началась моя «звездная» жизнь. Меня освобождали от уроков, чтобы могла репетировать, отправляли на вокальные конкурсы. Директор мной гордился, потому что у него были собраны все возможные дипломы. До сих пор помню, как уговаривал учительницу математики поставить мне «4». Но она была непреклонна – влепила мне «3». Правда, это не помешало директору поместить мое фото на доске почета.
 
Люблю свою страну – и точка!
- Одна из самых важный моих побед – «Утренняя звезда». Я, девочка из Черновец, даже представить себя не могла, что попаду в этот проект. И могла ведь не попасть! По дороге в Москву простудилась и осипла. Когда на репетиции кое-как прохрипела свою песню, режиссер-постановщик деликатно поинтересовался: «А ты точно будешь петь?» Конечно, буду! Я не имела права не выступить: спонсоры вложили в меня деньги, за меня болели дома – возвращаться назад ни с чем было нельзя.
 
Не знаю, откуда у меня взялись силы и голос. Но на концерте вдруг «прорвало» - и я набрала больше всего баллов. Помню, за кулисами ко мне подошел Юрий Николаев и сказал: «А ты талантливая! Желаю тебе удачи». Я чуть не упала в обморок: этот недосягаемый дядя Юра, которого раньше видела только на экране, стоит рядом и говорит мне комплименты!
 
Друг познается на дне рождения
- Важное место в моей жизни занимает Филипп Киркоров. Мы познакомились на съемках новогоднего мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки» - прямо на съемочной площадке: он играл Черта, я – Оксану. Мило смотрелись вместе в кадре – и все. Дружеских отношений между нами не возникло.
 
В следующий раз встретились в Крыму на «Женитьбе Фигаро». Я была удивлена, когда он начал говорить приятные слова о моем творчестве - оказалось, Филипп за ним следит. Еще больше удивилась, когда принял приглашение на день рождения. Мог ведь просто пообещать из приличия, а потом сослаться на дела. Нет, пришел! Даже несмотря на то, что был очень тяжелый съемочный день. Пришел с большим букетом цветов и подарком - золотым кулончиком со знаком моего зодиака - Весы. Не представляю, где он его нашел, когда успел купить в Крыму?
 
Как самый преданный друг, оставался на вечеринке до самого конца. Так что было время поговорить, много чего обсудить. И в процессе этого общения Филипп раскрылся для меня по-новому.
 
После этого, правда, мы снова надолго потерялись – у каждого были свои дела. Судьба свела нас, когда я решила выступить на «Евровидении». Думаю, это была именно судьба. Я как раз уехала отдыхать в Таиланд. И вдруг – звонок: «Привет! Это Филипп. Я написал для тебя песню».
 
У меня был шок. Мало того, что позвонил – еще и песню написал. Именно в тот момент, когда я готовилась к конкурсу… Ну, разве бывают такие совпадения?  
 
Мы встретились в Киеве. Я послушала материал, который он предлагал. Однако  согласилась взять его в работу не сразу. У меня тоже были амбиции - я готовила свой трек и хотела, чтобы именно он победил на конкурсе. В конце концов, все же приняла решение в пользу песни Филиппа. Правда, в стиле диско я раньше не работала. Но чем больше пела Shady Lady, тем больше находила в ней ритмов, которые мне импонировали. И понимала, что чем-то похожа на свою Shady Lady. Где-то глубоко-глубоко она во мне сидела и вырвалась наружу благодаря Киркорову.

Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет1/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет2/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет3/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет4/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет5/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет6/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет7/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет8/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет9/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет10/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет11/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет12/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет13/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет14/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет15/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет16/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет17/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет18/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет19/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет20/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет21/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет22/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет23/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет24/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет25/26
Ани Лорак стала миллионершей в 16 лет26/26
Gloss15 октября 2013, 16:00

В центре внимания: Ани Лорак

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх