Джастину Биберу назначили общественные работы за хулиганство

Пока весь мир сходит с ума по юному канадскому певцу Джастину Биберу и закрывает глаза на его скандальные выходки, в Австралии и Новой Зеландии решили не слишком церемониться с трудным подростком.

К примеру, в австралийском Брисбене юноше назначили общественные работы за хулиганство и вандализм. Бибер решил оставить свой след в стране не только в виде впечатлений от своего концерта. Для этого он вооружился баллончиками с краской и изобразил граффити на стене одной из местных гостиниц.

Власти города, узнав, что певец подпортил брисбенский пейзаж своими художествами, тут же объявили о том, что он обязан смыть свое творчество с испорченного фасада или устроить бесплатный концерт и исполнить для всех желающих рождественские колядки.

После этого в гостиницу исполнителю доставили все необходимые приспособления для того, чтобы он устранил свое графити, но передать их музыканту не удалось. Бибер к тому моменту уже съехал из отеля. Теперь его ждут в декабре с выступлением.

К слову, местные власти отметили, что пошли певцу-хулигану навстречу, ведь обычный человек за такой проступок должен был отработать от 80 до 100 часов общественных работ. Напомним, за подобный проступок, совершенный в Бразилии, Бибера теперь ждут в полиции для дачи объяснений. Когда молодой человек в следующий раз появится в стране, его тут же доставят в участок на беседу. К слову, новозеландская гостиница, которую выбрал для своего проживания певец, зашла еще дальше и заставила менеджеров исполнителя подписать контракт на проживание, запрещающий ему громко веселиться и мешать другим постояльцам.

Gloss2 декабря 2013, 07:58

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх