Владимир Зеленский обратился к Виктору Януковичу

Владимир Зеленский не устает шутить со сцены «95 Квартала» про политическую ситуацию в нашей стране. Как признался шоумен, он лично знаком с Виктором Януковичем и с помощью такого обращения, хочет призвать его одуматься и отступить.

Предлагаем тебе прочесть обращение Владимира Зеленского, которое он сделал в эфире телеканала «1+1»:

Уважаемый господин Янукович. Я вас знаю лично, вы - сильный человек. Сегодня вы должны вспомнить, что вы сильный человек, и уйти в сторону. Истории с Вами больше нет. Вы больше не Президент Украины. Так решил народ нашей страны. Поверьте, и на Западе, и на Востоке, и в моем любимом Кривом Роге, во всех городах, я уверен, все считают, что Президента Януковича больше в истории нет. Уйдите в сторону", - обратился Зеленский к Януковичу в эфире ТСН.

"Первое. Не допускайте никакой возможности сепаратизма. Прекратите вещать на пресс-конференциях. Больше не интересно. Скучно. Простите. Уйдите", - сказал Зеленский.

"Второе. Я хочу обратиться к сегодняшней нашей власти. Прошу вас уважать народ. И если на Востоке и в Крыму люди хотят говорить по-русски, отцепитесь, отстаньте от них. На законном основании дайте им возможность говорить по-русски. Язык никогда не будет делить нашу родную страну. У меня еврейская кровь, я говорю по-русски, но я гражданин Украины. И я люблю эту страну и не хочу быть частью другой страны", - подчеркнул он.

"Третье. Я очень хочу обратиться к господину. Уважаемый Владимир Владимирович, не допустите со своей стороны даже намека на военный конфликт, потому что Россия и Украина, мы действительно братский народ. Мы одного цвета, у нас одинаковая кровь, мы все друг друга понимаем, независимо от языка. Я могу вас умолять на коленях, но не ставьте на колени наш народ", - сказал Зеленский.

Шоумен также обратился к украинцам: "Ребята, мы - великий народ, вы - великий народ. Мы одна страна. Абсолютно. Мы все друг друга безумно любим. Ни Европа, ни Россия. Думайте только о себе. И если нам сегодня не может помочь Бог, да поможет нам с вами разум и любовь. Я вас кохаю. Все."

Gloss3 марта 2014, 10:00

В центре внимания: Владимир Зеленский

В центре внимания

Количество просмотров: 3899
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх