Дженнифер Лопес отказывается снова выходить замуж

Gloss12 марта 2014, 11:00   1

Поклонники Дженнифер Лопес уже третий год ждут, когда же она скажет «да» своему молодому бойфренду Касперу Смарту и пойдет с ним под венец.

Но звезда разбила эти надежды вдребезги – по ее словам, она разочаровалась в любви и больше не хочет выходить замуж. «В прошлом любовь для меня была смыслом жизни, и если я влюблялась, то думала, что это навсегда. Но теперь я не питаю подобных иллюзий и не хочу форсировать события», – сказала Лопес в интервью журналу InStyle.

Она также призналась, что больше не считает женитьбу единственно возможным способом обрести личное счастье. «Есть много путей, по которому могут пойти наши отношения дальше, а не всего один. Также, есть множество способов обрести счастье, а не только тот, о котором ты узнала, когда тебе было пять лет», – сказала звезда. Вместе с тем, Лопес отметила, что оставаться одинокой и самостоятельной она тоже не хочет и не может. «Я не могу заставить себя измениться в этом. Все, что мне остается, это выяснить причины, по которым я не могу быть одна», – считает Лопес.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх