Виктория Бекхэм тестирует беговую дорожку на каблуках

Дизайнер Виктория Бекхэм знает, как правильно совмещать несовместимое – например, большую семью с головокружительной карьерой.

И вот теперь звезда решила попробовать соединить бизнес-деятельность с занятием спортом. Во время визита в лондонский Condé Nast College Вики протестировала необычное устройство – беговую дорожку с вмонтированным рабочим столом.

Причем на дорожку она стала в своей привычной обуви на высоких шпильках. В таком виде Бекхэм устроила себе пешую прогулку по дорожке и при этом просмотрела некое количество деловых бумаг. Результатом дизайнер осталась довольна.

«В каждом офисе должна быть одна такая (дорожка), тренировка и работа одновременно!! Гениально!!», – написала Бекхэм в своем твитере и опубликовала фотографию себя в процессе использования необычного устройства.

К слову, поклонники Бекхэм оценили находку своей любимицы. И отметили – для того, чтобы пользоваться беговой дорожкой на высоких каблуках, необходимо недюжинное мастерство, которым Вики, безусловно, обладает.

Gloss14 марта 2014, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх