Серега заявил о возвращении на сцену

Он не снимал клипы, а также прекратил общение с теми, с кем еще недавно делил одну сцену. Автор популярного хита «Черный бумер» - Сергей Пархоменко - устал от законов мира шоу-бизнеса и решил на время исчезнуть с музыкального олимпа.

«Сам шоу-бизнес - в нем год за 10, я считаю. Потому что это очень неприятное общество, вот этот путь лжи, обмана. Это абсолютно никчемные тщеславные люди, которые пересекают тебе дорогу. Очень сложно в нем быть. И быть собой. И поэтому, в том числе, я принял решение уйти. Мне было очень сложно», - поделился Серега.

За эти годы Пархоменко переосмыслил свою жизнь и решил навсегда забыть прошлое: «Старый Серега умер. Умер. И мы давайте похороним его». В свои 37 лет исполнитель понял, что должен окончательно определиться: покинуть мир шоу-бизнеса или же вернуть былое - сцену, клипы, фанатов.

«Я просто иду по улице без охраны, спускаюсь в метро, захожу в магазины, и ко мне подходят люди, обнимают и благодарят. Говорят: Серый, класс! Когда ты вернешься? Мы тебя ждем, мы соскучились»,- признался Сергей программе «Невероятная правда о звездах».
Однако вернуться таким же беззаботным рэпером, который поет о «Черном бумере» Серега уже не планировал, так как за годы молчания он стал другим: «Стал, может быть, более уверенным в себе, более зрелым благодаря тому, что возраст, а также тому, что стал отцом». Своих детей и жену Полину исполнитель всячески скрывает от прессы. По его словам, он не терпит шоу, которое коллеги делают из своей личной жизни. Но эксклюзивно поделился, что живет, как все: забирает детей из детсада, встречает жену с работы.

Gloss18 марта 2014, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх