Дубцова отменила концерты в Украине и платит штрафы

До последнего момента относительно своего приезда в Киев сомневалась Ирина Аллегрова. Концерт певицы был запланирован на 15-е марта, однако, несмотря на раскупленные билеты, артистка все-таки приняла решение об отмене мероприятия.
«Концерт Ирины Аллегровой должен был быть в субботу, 15-го марта, а он был отменен за сутки в пятницу вечером»,- эксклюзивно прокомментировал программе директор Дворца «Украина» Михаил Кулиняк.


Как сообщает пресса, такое же решение приняли и другие коллеги певицы - Владимир Кузьмин, Ирина Дубцова, группа « Чиж и Ко», Кубанский казачий хор. Организаторы концертов также воздержались от выступлений Кристины Орбакайте, Надежды Кадышевой и Михаила Жванецкого. «Больше всего жалко тех людей, которые ни при чем. Да, они хотят получить позитив, удовольствие, придя на концерт. А когда он отменяется… самое главное - люди думают на артиста. Но артист здесь ни при чем. Но люди этого просто не знают»,- уверяет российская певица Юлия Савичева.


Кроме того, по словам директора Дворца «Украина», в случае внезапной отмены концерта представители артиста обязаны оплатить организаторам штраф. «20% от стоимости услуг по предоставлению концертной площадки. На сегодня это составляет 38 000 гривен», - поделился Михаил.

В свою очередь, концерты некоторых украинских исполнителей, которые должны были состояться в России, были отменены. Пример тому - апрельский тур по российским городам группы «Океан Эльзы». На своем сайте музыканты подчеркнули: «На данный момент группа не отменила ни одного концерта ни в одной стране мира по собственной инициативе. Все вопросы по случившимся отменам или переносам, а также по поводу возврата билетов - направляйте к организаторам».

Кто еще из украинских звезд ощутил на себе сложившуюся политическую ситуацию, а кто из российских селебрити все-таки решился отправиться в тур по Украине – узнаете уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Gloss25 марта 2014, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх