Санта Димопулос не воспринимает новую «ВИА Гра»

Gloss28 марта 2014, 11:00   1

Санта Димопулос считает, что участие в шоу «Хочу в ВИА Гру» стало для нее толчком в карьере. Но сейчас она вся в своей сольной карьере и в бизнесе, который ей приносит хороший доход.

- Санта, твой уход из шоу «Хочу в ВИА Гру» много комментировали, было много разных слухов о твоем уходе. Спустя время, можешь ответить, в чем была причина?

- Потому что мне это претит. Потому что это все ложь. Потому что я не люблю ложь, фальшь, постановки. Я не люблю, когда меня обманывают, и я не люблю обманывать зрителя. То, что смонтировано, - это все неправда. Я это говорю это совершенно спокойно. И в принципе, этого следовало ожидать, потому что они договорились, как будет проходить шоу. Я ушла. Я понимаю, что я подвела. Я подвела не девочек, я подвела именно режиссеров шоу. Но это мое право, я не считаю, что меня можно за это осуждать.

- Ты очень хорошо дружишь с Тимати. Какую роль он сыграл в твоем творчестве?

- Вы знаете, в моей карьере он вообще никакой роли не играет, честно. Тима - это просто хороший человек, мой хороший приятель и где-то друг. Но это вообще никак не пересекается с моей карьерой. Просто у нас хорошие дружеские отношения.

 - Что вам дала группа «ВИА Гра»?

- Огромный прогресс. Я очень хотела работать с Константином, и я ему очень благодарна. Это замечательное время, несмотря на все недопонимания и столь короткий период моего пребывания в группе, я очень благодарна Косте и судьбе за то, что так сложилось. Конечно, это большая практика, это для меня как институт. Я многому научилась, будучи в группе, этот год был очень насыщенным.

- Как ты смотришь спустя какое-то время на новый состав группы?

- По поводу нового состава, честно говоря, я не знаю, что сказать. Мне кажется, что той «ВИА Гры» уже нет. Как-то я не воспринимаю новую группу как группу «ВИА Гра». Может быть, это пока. Может быть, потому что я нахожусь на своей волне и не особо слежу. Возможно, девочки молодые, но, как по мне, они не "ВИА Гра". Я не знаю, почему. Вполне реально, что я ошибаюсь, я даже не присматриваюсь, просто у меня другой период в жизни. Поэтому не мне судить по этому поводу. Хотя песня мне очень понравилась. Вначале я ее послушала и как-то она мне не пошла, а потом – мне очень понравилось. Но это Костя, он всегда пишет хорошие песни.

- Санта, чем сейчас преимущественно ты зарабатываешь на жизнь? Ты открыла бутик, он приносит тебе какой-то доход?

- Мой винтажный магазин – это моя гордость. Да, он приносит мне определенные деньги. Мне этот бизнес очень интереснен. А помимо этого мне еще приносят деньги рекламные контракты, плюс выступления и участие в каких-то проектах. Так что я полноценный артист, который зарабатывает самостоятельно.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь

Новое на Gloss.ua

Где отметить Новый год: 11 ресторанов в Киеве с праздничной программой

Где отметить Новый год: 11 ресторанов в Киеве с праздничной программой

Как отметить Новый год 2018 в Киеве: все программы, новогоднее меню ресторанов.
Гастронаводки декабря: новые заведения в Киеве

Гастронаводки декабря: новые заведения в Киеве

Традиционно рассказываем о ресторанах, открывшихся за последний месяц
«Не зря Киев называют новым Берлином»: француз Матьё о жизни в украинской столице

«Не зря Киев называют новым Берлином»: француз Матьё о жизни в украинской столице

Француз Матьё рассказывает о жизни в Киеве
Ожидание — реальность: чем закончилась история с мальчиком, который пожаловался на буллинг

Ожидание — реальность: чем закончилась история с мальчиком, который пожаловался на буллинг

История Китона Джонса, который пожаловался на буллинг.
Наверх