Санта Димопулос не воспринимает новую «ВИА Гра»

Gloss28 марта 2014, 11:00   1157

Санта Димопулос считает, что участие в шоу «Хочу в ВИА Гру» стало для нее толчком в карьере. Но сейчас она вся в своей сольной карьере и в бизнесе, который ей приносит хороший доход.

- Санта, твой уход из шоу «Хочу в ВИА Гру» много комментировали, было много разных слухов о твоем уходе. Спустя время, можешь ответить, в чем была причина?

- Потому что мне это претит. Потому что это все ложь. Потому что я не люблю ложь, фальшь, постановки. Я не люблю, когда меня обманывают, и я не люблю обманывать зрителя. То, что смонтировано, - это все неправда. Я это говорю это совершенно спокойно. И в принципе, этого следовало ожидать, потому что они договорились, как будет проходить шоу. Я ушла. Я понимаю, что я подвела. Я подвела не девочек, я подвела именно режиссеров шоу. Но это мое право, я не считаю, что меня можно за это осуждать.

- Ты очень хорошо дружишь с Тимати. Какую роль он сыграл в твоем творчестве?

- Вы знаете, в моей карьере он вообще никакой роли не играет, честно. Тима - это просто хороший человек, мой хороший приятель и где-то друг. Но это вообще никак не пересекается с моей карьерой. Просто у нас хорошие дружеские отношения.

 - Что вам дала группа «ВИА Гра»?

- Огромный прогресс. Я очень хотела работать с Константином, и я ему очень благодарна. Это замечательное время, несмотря на все недопонимания и столь короткий период моего пребывания в группе, я очень благодарна Косте и судьбе за то, что так сложилось. Конечно, это большая практика, это для меня как институт. Я многому научилась, будучи в группе, этот год был очень насыщенным.

- Как ты смотришь спустя какое-то время на новый состав группы?

- По поводу нового состава, честно говоря, я не знаю, что сказать. Мне кажется, что той «ВИА Гры» уже нет. Как-то я не воспринимаю новую группу как группу «ВИА Гра». Может быть, это пока. Может быть, потому что я нахожусь на своей волне и не особо слежу. Возможно, девочки молодые, но, как по мне, они не "ВИА Гра". Я не знаю, почему. Вполне реально, что я ошибаюсь, я даже не присматриваюсь, просто у меня другой период в жизни. Поэтому не мне судить по этому поводу. Хотя песня мне очень понравилась. Вначале я ее послушала и как-то она мне не пошла, а потом – мне очень понравилось. Но это Костя, он всегда пишет хорошие песни.

- Санта, чем сейчас преимущественно ты зарабатываешь на жизнь? Ты открыла бутик, он приносит тебе какой-то доход?

- Мой винтажный магазин – это моя гордость. Да, он приносит мне определенные деньги. Мне этот бизнес очень интереснен. А помимо этого мне еще приносят деньги рекламные контракты, плюс выступления и участие в каких-то проектах. Так что я полноценный артист, который зарабатывает самостоятельно.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.
    Наверх