Муж бросил Гвинет Пэлтроу за то, что она невкусно готовила

Итак, развод актрисы Гвинет Пэлтроу и музыканта Криса Мартина продолжает обрастать подробностями. На сей раз в прессе появилась версия, согласно которой, фронтмен рок-группы Coldplay решил расстаться с женой за ее фанатичное увлечение чрезмерно здоровым питанием и приверженность религиозному учению каббалы.

По словам друзей пары, Мартин просто перестал узнавать в Пэлтроу ту женщину, в которую когда-то влюбился. Кроме того, он очень переживал из-за того, что его дети по прихоти матери вечно ходят полуголодные.

«Он хотел, чтобы его семья смотрела DVD и телевизор, а также желал, чтобы дели ели в свое удовольствие когда того пожелают», – рассказал источник из окружения музыканта.

Кроме того, некоторое время назад Пэлтроу в поиске решения своих личных проблем пришла к мистическому учению – каббале. И оно изменило ее до неузнаваемости. Актриса стала буквально одержимой религиозными идеями, что не могло не сказаться на ее семье.

Напомним, Пэлтроу уже давно считается в Голливуде звездой со странностями. К примеру, она требует о своих ассистентов уничтожать всех микробов на ее пути и выдавать ей нераспакованный рулон туалетной бумаги перед каждым посещением туалета. В спортзале она заставляет персонал высушивать для себя душевую кабину перед тем, как воспользоваться ею. А дома в последнее время не разговаривает с детьми, если они обращаются к ней на родном английском языке, а не на испанском.

Кроме того, книга здоровых рецептов, недавно выпущенная Пэлтроу, вызвала не просто шквал критики, а целую лавину негодования. Читатели возмущались тем, что ни одно из описанных ею блюд из-за своей чрезмерной полезности и низкокалорийности не пригодно в пищу. И даже дали изданию неофициальное название «Как уморить голодом свою семью».

А еще, актриса как-то, не подумав, призналась, что не дает 9-летней дочери и 7-летнему сыну есть углеводы, чтобы они случайно не заработали себе ожирение. Вкусненькое же на семейный стол она ставила исключительно по большим праздникам, вроде Рождества. За все эти причуды актриса была удостоена малоприятного звания самой раздражающей звезды.

Gloss1 апреля 2014, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх