От розыгрышей самого ловкого шутника Клуни пострадали Питт, Баллок и Дэймон

Самые жстокие выходки Джордж Клуни отколол очень давно. Причем, шутил над своим лучшим приятелем Брэдом Питтом.

Известный в Голливуде как "король шуток" как-то раз приклеил на бампер машины голливудского красавца Брэда Питта наклейку с надписью "На борту маленький пенис". Секс-символ Америки проехал с этой наклейкой весь Лос-Анджелес в час пик и никак не мог понять, почему люди вокруг смеются при взгляде на его машину и машут ему руками.

И это не единственная шутка Клуни над Питтом. Как-то он на красной дорожке премии Гильдии актеров сказал, что собирается своими забавами разрушить карьеру Питта.

"Я как раз разрабатываю одну из шуток специально для Брэда. Это может поставить крест на его карьере. Я обещаю вам, я до него доберусь", - сказал Клуни. Что он только ни делал: и ведра с холодной водой выливал, и подпиливал ножки коек, и даже довел беднягу Питта до того, что тот, придя в номер в отеле, в первую очередь все тщательно проверял, осторожно заглядывая во все шкафы, гардеробную и ванную.

Мэтт Дэймон пострадал от Клуни из-за своей склонности к полноте. Во время совместной работы над фильмом "Охотники за сокровищами" Клуни сказал, что им нужно привести себя в хорошую физическую форму. Дэймон несколько часов в день тренировался в зале, а Клуни попросил костюмеров, которые были задействованы в новом фильме с Дэймоном, ушивать его брюки ежедневно на сантиметр.

"Я не мог понять, что происходит! Несмотря на усиленные тренировки, брюки становились все теснее и теснее" - возмущался Мэтт.

Как-то Клуни разыграл и Сандру Баллок на церемонии Britannia Awards 2013. Он заявил, что актриса каждую ночь звонит ему примерно в три утра пьяная, и спрашивает у него: "Как дела?"

"А я ей после этого просто отправляю в подарок бутылку текилы", - сказал Джордж. Однако Сандра восприняла его слова крайне серьезно и заявила, что не имеет к Клуни никаких романтических чувств.

Досталось и актрисе Джулии Робертс. Посылая предложение взять участие в фильме "Одиннадцать друзей Оушена", Джордж приложил к письму 20-долларовую купюру с запиской: "Слышал, ты берешь двадцатку за роль" (имелось в виду, конечно, 20 миллионов).

Gloss3 апреля 2014, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх