Валерия отказалась давать интервью Ксении Собчак из-за Крыма

Уже несколько лет популярная телеведущая и журналистка Ксения Собчак не может найти общий язык с российской певицей Валерией.

Конфликт между Собчак и Валерией разгорелся на политической почве: телеведущая не разделяет приверженности народной артистки России к провластной партии и лидеру страны.

Недавно Валерия выразила поддержку В. Путину и одобрила аннексию Крыма, чем удивила многих людей. Кульминацией приверженности певицы президенту России стало её выступление на митинге в центре Москвы в поддержку нелегитимного референдума, который прошёл в Крыму.

Ксения Собчак рассказала на своей странице в социальной сети о том, что она хотела позвать Валерию в свою авторскую программу "Собчак живьем" на телеканале "Дождь", но певица не захотела приходить на "непатриотический канал".

По словам артистки, те журналисты, которые не поддержали присоединение Крыма к России, ведут себя непатриотично. Ксения поведала: "Встретила Певицу Валерию.пригласила на интервью #собчакживьем она отказалась,сказав дословно:"у вас непатриотичный канал",когда я попыталась Выяснить,что конкретно Лера имеет ввиду:"Вы там все против Крыма".

Я попыталась обьяснить,что нет никаких "всех",и позиция журн-ов разная. Также было интересно понять,кто такой "НЕпатриот".

Оказалось, что челлвек, любящий Родину"маршировать против в тяжелое для страны время не пойдет".

Обьяснить,что патриот может быть и за Крым,и против Крыма,и при этом каждый будет исходить из своих соображений-не представилось возможным. Короче,как написал мне в смс Василий Обломов:"Валерия-это наш народ" #пичалька".

Напомним, что в прошлом году Владимир Путин в честь 45-летнего юбилея Валерии присвоил певице звание Народной артистки России.

Gloss3 апреля 2014, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх