Виктория Бэкхем готовится к вечеринке в честь дня рождения

В апреле перчинка разменяет пятый десяток и хочет, чтобы это событие ей запомнилось. Так, Виктория организует две вечеринки в Лондоне и Лос-Анджелесе для родных и друзей. На развлечения гостей будет потрачено не менее 100 тысяч фунтов стерлингов, т.е. вечеринки пройдут под девизом «шикарно».
Как сообщает источник, перед Рождеством Виктория и думать не могла, что через пару месяцев будет отмечать 40 лет, т.к. боялась этой даты. Но увидев, как к этому же событию относится модель Кейт Мосс, Бэкхем тоже захотела не оставить свой день рождения без внимания.
Сейчас праздник находится на подготовительном этапе. На данный момент известно совсем немногое. Источники, приближенные к Виктории, сообщают, что Бэкхем планирует арендовать несколько лошадей из клуба верховой езды и покататься на них по холмам Голливуда. «Несколько лет назад Виктория уже каталась на лошадях и тогда ей это очень понравилось. Сейчас она хочет просто хорошо провести время в хорошей компании» – говорит друг дизайнера.
Также стало известно, что, как и планировалось ранее, Бэкхем устроит два вечеринки – в Лос-Анджелесе и Лондоне. Среди гостей на дне рождения будут присутствовать Ева Лонгория, общие друзья Дэвида и Виктории и т.д.
Gloss7 апреля 2014, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Наверх