Западные СМИ высмеяли одесскую Барби за расистские высказывания

В апрельском номере британского GQ вышло интервью с одесситкой Валерией Лукьяновой, прославившейся внешней схожестью с куклой Барби. Журналистов и читателей глубоко возмутило высказывание Валерии о межэтнических браках.

Так, на замечание интервьюера GQ Майка Айдова о том, что популярность силиконовых имплантатов и других пластических операций – сравнительно новая тенденция, и что каноны женской красоты не всегда были такими, как сейчас, Валерия ответила, что всему виной смешивание рас.

1/16
2/16
3/16
4/16
5/16
6/16
7/16
8/16
9/16
10/16
11/16
12/16
13/16
14/16
15/16
16/16

По ее мнению, именно межэтнические союзы приводят к дегенерации, в следствии, которой современные люди не совершенны, не так красивы, какими были в 50-х годах прошлого века.

«К примеру, россиянка выходит замуж за армянина, у них рождается милая девочка, но у нее отцовский нос. Потому она идет и делает себе пластическую операцию, и все становится хорошо. Этносы смешиваются сейчас, это приводит к дегенерации, чего не было раньше. Вспомните, сколько было натурально красивых женщин в 50-е или 60-е» - объяснила свою позицию Лукьянова.

Как написал в своей статье Майк Айдов, после этих слов украинской Барби ему захотелось плеснуть морковным соком ей в лицо. Но Валерия на этом не остановилась.

«Мне нравится мой нордический тип внешности. У меня белая кожа. Я этнически принадлежу к нордическому типу, может немного еще к восточно-балтийскому, но все же ближе к нордическому», - добавила одесская модель.

По словам журналиста, до интервью он воспринимал украинскую Барби как девочку, фанатически увлеченную куклами, но в итоге увидел расистскую инопланетную форму жизни.

Журналисты Huffington Post разделили негодование Айдова, отметив, что "все переростают своих кукол, но одной украинской модели, это, похоже, так и не удалось".

Интервью Лукьяновой для GQ не обошло вниманием популярное британское издание DailyMail, опубликовавшее материал с заголовком «Живая Барби» Валерия Лукьянова утверждает, что межрасовые союзы виноваты в росте пластических операций, поскольку делают человеческую расу уродливее.

В свою очередь, Валерия отреагировала на новую статью о себе довольно сдержанно. На своей странице в ВКонтакте она поделилась материалом с сайта британского GQ, добавив комментарий, в котором с насмешкой отозвалась о журналисте, бравшем у нее интервью:

1/16
2/16
3/16
4/16
5/16
6/16
7/16
8/16
9/16
10/16
11/16
12/16
13/16
14/16
15/16
16/16

«Какая смешная статья. Меня с ней "мурыжили" где-то пол года. Но гораздо смешнее журналист, скромный дядька, зажатый... А в статье прямо мачо, такой дерзкий)))) хахаха)))))))))))))»  (орфография и пунктуация переданы без изменений).

Напомним, одесситка Валерия Лукьянова уже не раз попадала на страницы англоязычных изданий благодаря своим экстравагантным высказываниям и внешнему виду. В 2012 году она стала героиней американского V magazine. В 2013 году украинские фотографы, работающие под псевдонимом Synchrodogs, сняли фотосессию Space Barbie с одесситкой Валерией Лукьяновой для британского журнала Vice.

ИсточникGloss9 апреля 2014, 11:46

В центре внимания

Количество просмотров: 2008
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх