Потап агитировал за Тимошенко, чтобы получить звание народного артиста

В этом году звезды решили очень осторожно проявлять свои симпатии к политикам. Так,  певец Александр Кривошапко после недавних событий в стране опасается отправляться в предвыборный политический тур. «Если я одной песней на Антимайдане вызвал шквал эмоций, то нужно быть полным дебилом, чтобы согласиться на 20 концертов по Украине после этого»,- рассказал артист.

Потап

Потап


Последствия политических агитаций знакомы и лидеру группы «Скрябин» Андрею Кузьменко. Певец в 2004 году открыто поддерживал «Партию регионов» и пел свои хиты со сцены под бело-голубыми флагами. Тогда на артиста обрушились упреки и осуждения со стороны родных и близких, но Андрей объяснил, что у него просто  не было другого выхода. «Просто такое было время, что «Интер» был за Януковича, и нам фактически под прессингом сказали: идите, ребята. Я пострадал от того, потому что, наверное, 50% радиостанций и телеканалов просто не берут ни клипы, ни музыку. Это мой тяжелый опыт, и, слава Богу, что он был. Слава Богу, что тогда я это понял. 10 лет меня нет в тех политических турах»,- признался программе Кузьма.

На прошлых президентских выборах среди топ-агитаторов были: Тина Кароль, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Потап и Настя Каменских. Тогда знаменитости демонстрировали свою поддержку Юлии Тимошенко. Певец Потап уверил, что в тот момент не стремился заработать гонорар, потому что у него была личная симпатия к политическому лидеру. «С Юлей Тимошенко было по-другому, мы с ней общались, и она мне очень импонировала как политик в те года. И я выступал за нее, потому что мне было интересно с ней работать. Я вообще работал не за деньги. Нет, предлагали заплатить деньги, но мы отказались. Мы хотели получить народных артистов,  но не получили», - поделился Потап.

А вот певец Виталий Козловский еще раздумывает над предложением политического сотрудничества: «Я не буду говорить, кто приглашает. Конечно, это для артиста заработок, но я еще очень много раз еще подумаю, стоит ли вообще за кого-то ехать. Хотя в это нелегкое время, если есть приглашение, то от этого, конечно, грех отказываться».

Gloss15 апреля 2014, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Наверх