Потап агитировал за Тимошенко, чтобы получить звание народного артиста

Gloss15 апреля 2014, 12:30   778

В этом году звезды решили очень осторожно проявлять свои симпатии к политикам. Так,  певец Александр Кривошапко после недавних событий в стране опасается отправляться в предвыборный политический тур. «Если я одной песней на Антимайдане вызвал шквал эмоций, то нужно быть полным дебилом, чтобы согласиться на 20 концертов по Украине после этого»,- рассказал артист.

Потап

Потап


Последствия политических агитаций знакомы и лидеру группы «Скрябин» Андрею Кузьменко. Певец в 2004 году открыто поддерживал «Партию регионов» и пел свои хиты со сцены под бело-голубыми флагами. Тогда на артиста обрушились упреки и осуждения со стороны родных и близких, но Андрей объяснил, что у него просто  не было другого выхода. «Просто такое было время, что «Интер» был за Януковича, и нам фактически под прессингом сказали: идите, ребята. Я пострадал от того, потому что, наверное, 50% радиостанций и телеканалов просто не берут ни клипы, ни музыку. Это мой тяжелый опыт, и, слава Богу, что он был. Слава Богу, что тогда я это понял. 10 лет меня нет в тех политических турах»,- признался программе Кузьма.

На прошлых президентских выборах среди топ-агитаторов были: Тина Кароль, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Потап и Настя Каменских. Тогда знаменитости демонстрировали свою поддержку Юлии Тимошенко. Певец Потап уверил, что в тот момент не стремился заработать гонорар, потому что у него была личная симпатия к политическому лидеру. «С Юлей Тимошенко было по-другому, мы с ней общались, и она мне очень импонировала как политик в те года. И я выступал за нее, потому что мне было интересно с ней работать. Я вообще работал не за деньги. Нет, предлагали заплатить деньги, но мы отказались. Мы хотели получить народных артистов,  но не получили», - поделился Потап.

А вот певец Виталий Козловский еще раздумывает над предложением политического сотрудничества: «Я не буду говорить, кто приглашает. Конечно, это для артиста заработок, но я еще очень много раз еще подумаю, стоит ли вообще за кого-то ехать. Хотя в это нелегкое время, если есть приглашение, то от этого, конечно, грех отказываться».

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.
    Наверх