Неожиданно! Бейонсе станет дружкой на свадьбе Кардашьян?

Эта новость буквально шокировала общественность, ведь, как известно, в течение нескольких лет звезды конфликтовали. Но Ким решила оставить все разногласия в прошлом и попытаться построить дружеские отношения.
Бейонсе и Ким Кардашян

Бейонсе и Ким Кардашян

Как сообщает интернет-ресурс MediaTakeOut, исполнительница хита  «Drunk In Love» согласилась на данное предложение. 24-го мая мы сможем увидеть Бейонсе на европейской свадьбе Ким.
Примирению своих женщин рады Канье и Джей-Зи, так как дружба Уэста со звездной парой длилась на протяжении многих лет и он не представлял такого радостного события без своих друзей.
Приближенные к звездам источники размышляют, если Бейонсе будет присутствовать на свадьбе в качестве дружки, то она не будет выступать с музыкальными номерами. А интернет-изданию  HollywoodLife.com уже удалось выяснить, что Канье все продумала наперед, и пригласил соул-певицу Мэри Джей Блайдж, чтобы та исполнила один из ее самых известных хитов “Everything” в этот волнующий день.
«“Everything” – одна из самых любимых песен Канье. Каждая строка этой композиции описывает его любовь к Ким. Он уже говорил с Мэри и, кажется, она дала согласие» — рассказал приятель Уэста.
Стоит отметить, что несмотря на то, что от пары Ким и Канье ожидали пышного торжества, свадьба наоборот будет маленькой, по-семейному уютной. Церемонию бракосочетания должна состояться в Париже, на мероприятие, как призналась Кардашьян, будут приглашены только родственники и друзья.
«Это будет очень, очень скромное торжество. Мы собираемся все вместе, и каждый из нас ловит себя на мысли, что чем меньше будет людей, тем лучше» — откровенничает Ким.
Gloss16 апреля 2014, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх