Мать Линдси Лохан признана виновной

51-летняя женщина, скорее всего, будет вынуждена, как и Линдси в своё время, загладить свою вину перед обществом на общественных работах.
Кроме того, нарушительницу на некоторое время лишат водительских прав. Как часто бывает, пойманных в нетрезвом виде, суд обязывает переоснастить свой автомобиль и установить специальный прибор, который проверяет уровень алкоголя в крови водителя, и в случае, если доза превышает норму, блокирует мотор транспортного средства.
Естественно, направят слушать лекции о вреде пьянства и влияния его на вождение автомобилем а также потребуют уплатить штраф.
Напомним, что Дину Лохан задержали ещё в сентябре прошлого года на одной их дорог Лонг-Айленда. У полицейских сразу возникла подозрения, как только они начали с женщиной разговор. Последовавший за тем тест на алкоголь имел неутешительные результаты для водителя: норма была превышена в два раза.
Адвокат матери Линдси не осуждает её, а просит с пониманием относится к этому инциденту: «Дина – хороший человек, порядочный, замечательная мать четверых детей, которая всё свой время посвящает им. Она всю жизнь тяжело работала и тянула на себе всю семью. Из-за известной дочери, её жизнь оказалась под пристальным вниманием общественности. Жить, словно в аквариуме, очень сложно, ведь за тобой постоянно следят».
Тем временем дочь Дины Линдси пытается наладить свои финансовые проблемы. Как оказалось, некогда успешная актриса – практически банкрот. Об этом стало известно после того, как Лохан не рассчиталась со своим ассистентом за его работу при том, что сейчас занята  в весьма успешном  реалити-проекте о своей жизни, который снимает канал Опры Уинфри OWN. 
Напомним, что не так давно Линдси покинула специализированную клинику, правда, в отличие от предыдущих посещений подобных заведений, в этот раз она заявила, что готова меняться, не употреблять алкоголь, позабыть про вечеринки и заняться своей карьерой. Но надо сказать, что есть и тревожные звоночки: как-то во время недавних передач Лохан призналась, что ей всё труднее сдерживать себя, чтобы не сорваться и не уйти в запой.  
Наверное, психологические трудности усугубляют финансовые, и наоборот. Надеемся, что актрисе удастся разорвать этот порочный круг, и мы  увидим её в каком-нибудь хорошем фильме.
Gloss18 апреля 2014, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх