Сын Таисии Повалий борется с сепаратизмом

В свете последних событий, развернувшихся в Украине, тема сепаратизма стала самой обсуждаемой среди населения страны.

Денис Повалий

Денис Повалий

Большинство украинцев по праву считают политику отделения части государства с целью получения статуса автономии разрушительной, поскольку, как показывает опыт, сепаратизм может привести к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства. Кроме того, подобное «отделение» нередко становится поводом для развязывания межгосударственных конфликтов.

Многие украинские звезды уже высказали свою гражданскую позицию, выступив в поддержку единства страны. Сегодня довольно забавным образом свое мнение высказал и певец Денис Повалий - сын народной артистки Украины Таисии Повалий. У себя в микроблоге талантливый юношf опубликовал снимок, на котором с ножом нападает на кондитерское изделие в виде вылупившегося цыпленка.

«Уничтожим сепаратизм в зародыше», - подписал свой снимок Денис.

Gloss18 апреля 2014, 15:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх