LOBODA захотела съесть членов своей команды

Уже с первых песен артистка зажгла публику - переполненный зал танцевал и подпевал любимым хитам.

Светлана Лобода

Светлана Лобода


После концерта, уже традиционно, Светлану ждали фаны с подарками и цветами. Стоит отметить, что именно в этом городе сосредоточена большая гвардия поклонников артистки. Днепропетровские фаны весьма креативно проявили себя - презентовали Светлане оригинальный кокосовый торт, который был украшен сладкими фигурами с изображениями всей творческой команды LOBODA - бэк-вокалисток, танцоров, музыкантов, ее директора Нателлы Крапивиной и, конечно же, самой артистки.
LOBODA находилась на самой вершине торта, в королевском троне.

LOBODA и ее команда были впечатлены столь оригинальным подарком, а после артистка поделилась видео в своих социальных сетях.
Торт коллектив LOBODA делил шумно и весело. Под бурный смех команда решала, кто съест чью фигурку. На артистку покушаться никто не рискнул, поэтому под громкие крики LOBODA взяла свою фигурку и сама откусила ей голову.

Gloss24 апреля 2014, 11:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх