Алла Пугачёва спланировала собственные похороны

Gloss24 апреля 2014, 16:00   964
Нет, с ней всё нормально, она здорова и собирается жить долго, но на всякий случай уже приобрела себе местечко за кладбищенской оградкой возле места упокоения своих родственников.
Причиной такой спешки , как оказалось, стало то, что три года назад она не смогла похоронить своего внезапно усопшего брата возле родителей и бабушки по той простой причине, что места на кладбище не нашлось. Тогда Примадонна выкупила большой участок на Кузьминском кладбище, что стоило ей два миллиона рублей, на котором перезахоронила всех родственников и оставила место для своей могилы.
Надо сказать, что Алла Борисовна верит в предсказания, согласно которым ей предстоит ещё жить 16 лет, но своим родственникам она уже дала указания, что делать в случае её внезапной смерти.
«Все мои в курсе, что надо будет сделать. Когда случится – увидите, заранее говорить не буду. Смерти я не боюсь, моя совесть чиста, потому бояться мне нечего. Я молюсь лишь о том, что когда я уйду в мир иной, меня сделали ангелом-хранителем моих близких. А если сделают ангелом-хранителем нашей страны, то будет ещё лучше!».

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх