Волочкова написала послание журналистам о Крыме

Дорогие журналисты, надеюсь, мое обращение не будет перевернуто с ног на голову, как это происходит при монтаже моих интервью. Не хочется, чтобы вырванные из контекста куски моих фраз в рамках презентации моего клипа воспринимались как политические заявления, и превращались в политические лозунги, используемые в политических целях. Но если хотите знать мою точку зрения, то у меня своя политика – я за дружбу между нашими народами.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова


Крым был частью Украины, и я хочу пояснить, что он в моем сознании, всегда будет ассоциироваться с Украиной. Наверное, для меня Крым ассоциируется с Украиной в связи с очень яркими добрыми детскими воспоминания, ведь на протяжении многих лет мы с родителями приезжали отдыхать в Крым, когда он был частью одной большой великой страны. Я никогда не предполагала, что на этой земле вообще могут происходить такие ужасные противоречия, из-за которых могут поругаться наши народы.

Теперь Крым стал частью России. Невозможно не считаться с тем фактом, что многие люди этого долго ждали. Я верю, что решение жителей Крыма благотворно повлияет на их жизнь.
Никогда не делю людей по национальностям, и также верю, что данное событие никак не изменит любовь зрителей к искусству артистов, независимо от политической ситуации.

Крым по-прежнему останется одним из лучших курортов, но теперь снова российской территории. Я за мир и добро между людьми прежде всего. Пусть в Крыму будет хорошо и украинцам и русским, и всем…
Я, как творческая личность, всегда думаю, как можно объединить людей путем интересных проектов. С радостью принимала участие в фестивале Крымфест в Ялте, в концерте на байк-шоу Александра Хирурга в Симферополе, с мистической танцевальной постановкой «Мастер и Маргарита». И по-прежнему буду приезжать туда не только на отдых со своей дочкой, но и с концертами, чтобы радовать отдыхающих и жителей этого красивейшего полуострова.

Я уже говорила, и хочу это подчеркнуть, что я никогда не принимала, и не буду принимать участие в агитационных концертах (чему бы они ни были посвящены), т.к. считаю агитацию обычной рекламой. Давайте совершать поступки, а не агитировать.. Поэтому на мой благотворительный концерт ко Дню защиты детей в Москве я приглашу выступить юношеские творческие коллективы Крыма, а также детей Украины для участия в моем проекте "АВ - детям".

Наша страна всегда оказывала дружественную поддержку Украине. Такую, какую не окажет ни одна страна мира! На мой взгляд, именно артисты своим творчеством и добротой могут объединить и сплотить людей в столь неоднозначное время... В самый сложный для наших стран период мы еще больше должны сплотиться и не поддаваться на провокации. Я хочу, чтобы все революции закончились, и наши народы были дружны, любите искусство, цените возможность жить в мире и любви.

Gloss28 апреля 2014, 12:30

В центре внимания

Количество просмотров: 2282
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх