Звезда комедии "О чем говорят мужчины": "Никаких бандеровцев в Одессе не было"

Актер Леонид Барац прокомментировал трагедию, произошедшую 2 мая в его родном городе Одесса. По словам Леонида, начиная с событий, произошедших в Крыму и с Крымом, Одесса за неделю превратилась в город, который говорит: "Не трогайте нас, мы сами разберемся".

"Если говорить о какой-то конкретике, об информации внутренней, которая у меня есть, это свидетельство разговоров с моими родными и близкими, живущими там. Судя по всему, там была активная и подготовленная часть с одной стороны, и такая же активная и подготовленная часть с другой стороны. Просто одесситы были свидетелями этого и примкнули, скорее всего, к украинской стороне, потому что в городе настроения абсолютно проукраинские. Нет пророссийских настроений", - отмечает Барац.

Актер также считает, что категоричные заявления, что с украинской, что с российской стороны, неприемлемы, тем не менее, объективного взгляда уже нет. "Исторически с моего детства Одесса была российским городом и там отстаивали права русскоязычного населения, все возмущались там, что фильмы невозможно смотреть на русском языке. Но сейчас об этом уже даже не говорят, потому что это аргумент в пользу "защитите нас, мы боимся, к нам приедут бандеровцы". Нет таких настроений, никаких бандеровцев в Одессе никогда не было и сейчас нет. Никакой угрозы населению никогда с этой стороны не было, это произошло после Крыма", - продолжил актер.

"Я не проводил социального опроса, но мне кажется, что все за Украину, оставьте нас в покое", - выразил мнение украинского народа Леонид.

Напомним, в результате столкновений пророссийски настроенных активистов с проукраинскими в Одессе 2 мая погибло более 40 человек.

ИсточникGloss6 мая 2014, 12:49

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

На Платформе снова продавали-покупали, ели-пили и всячески куражились соскучившиеся по опен эйр фестивалям киевляне и гости столицы
Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Наверх