Виктория Бэкхем не захотела шить платье для Ким Кардашьян

Прекрасный подвенечный наряд – творение рук дизайнера Оливье Рустана. Но это не единственный дизайнер, платье от которого мечтала одеть теледива в день своей свадьбы, она также хотела иметь платье от британского дизайнера Виктории Бэкхем. Но не тут-то было.
Ким Кардашян

Ким Кардашян

Ссылаясь на огромную занятость, дизайнер модной одежды, а в прошлом участница музыкальной группы Spice Girls Виктория Бэкхем отказалась шить свадебное платье телезвезде Ким Кардашьян.
Как сообщил источник, приближённый к Кардашьян: «Ким очень хотела в свой самый важный день надеть платье от Виктории Бэкхем, но этот дизайнер, как оказалось, занимается только сливками общества, членами королевской семьи, а звёздами, ставшими известными благодаря «второсортным» реалити-шоу, она не пожелала».
Получается, что Виктория просто не пожелала «запятнать свою репутацию», сотрудничая с Ким. Напомним, что против Кардашьян сейчас ополчился едва ли не весь мир шоу-бизнеса. Никто не воспринимает её всерьёз, несмотря на то, что её мужа, Канье Уэста, все уважают и в мире музыки  и как бизнесмена. Поговаривают, что рэпер просит «сливок общества» приглашать его супругу на званые вечера и светские мероприятия, но многие вынуждены ему отказать, потому как, помимо Ким, он просит также приглашать её мать.
Напомним, что первая свадебная церемония из трёх запланированных, состоялась на днях в одном из судов Лос-Анджелеса. Всё было тихо и скромно. Свадьба в одном из замков в пригороде Парижа должна стать основной церемонией, с гостями, несколькими подвенечными платьями и весёлой вечеринкой. Американское бракосочетание стало вынужденным ходом: чтобы избежать бумажной волокиты в будущем, им пришлось расписаться на родине.
Gloss8 мая 2014, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх