LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст

Конкурсантки Евровидения прошлых лет LOBODA и Анастасия Приходько прокомментировали выступление и победу бородатой Кончиты Вурст на конкурсе.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Обе артистки убеждены, что именно Кончите должна была достаться победа, им обоим понравился вокал неординарной участницы. Как рассказала Светлана Лобода, Вурст уже неоднократно пробовала свои силы на отборочном туре на конкурс, однако ее не брали.

"Этот человек обладает очень хорошим вокалом. Она или он - это шоумен, который четко понимает, что будучи мальчиком у него в жизни ничего не получалось и не происходило, и вот сделав бороду и прическу, наконец он стал очень востребованным певцом в Австрии. А теперь - его признало и "Евровидение". Ну, дай Бог", - прокомментировала артистка.

А вот Настя Приходько в комментарии ТСН.uа поделилась, что знала Кончиту еще до победы. Они познакомились в июне прошлого года. Настя призналась, что когда увидела Вурст, то сразу же сказала, что именно она победит.

"Она вызывает у меня умиление и интерес, он смело вышел в женском образе и с бородой! Вспомним, что в 1998 выиграла Дана Интернешнл, хотя тоже транссексуал. Это конкурс песни и шоу! Она для меня победитель, тем более Австрия не выигрывала конкурс с 1966 года. Пора уже, и заслуженно!" - вступилась за Кончиту Настя.

Она добавила, что болела на Евровидении именно за Вурст и заметила, что в жизни каждого есть право выбора. Кроме Лободы и Приходько на защиту бородатой победительницы международного конкурса стала украинская звезда Верка Сердючка. Во время одного из российских шоу, где о Вурст говорили не наилучшие слова, артистка попросила не воспринимать все так серьезно и быть добрее по отношению к Кончите.

Gloss16 мая 2014, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх